Войти
> > Galaxy S6 в Instagram оказался не тем, чем хотелось бы
  • 5.02.2015
  • Просмотров: 5 246

Galaxy S6 в Instagram оказался не тем, чем хотелось бы

Не думаю, что кого-то из вас волнует, кто такая на самом деле Кэролайн Стенбери. Однако сегодня многих заинтересовало то, откуда у звезды телевизионного шоу Bravo в руках оказался смартфон, в котором можно было определить Galaxy S6, если верить описаниям из утечек.

Galaxy S6 в Instagram оказался не тем, чем хотелось бы


На самом деле на странице Кэролайн в Instagram мы видим несколько ее фотографий со смартфоном Samsung – это очевидно. Сразу появилось предположение, что это Galaxy S6. Задняя часть смартфона просто идеально совпадает с теми фотографиями и утечками, которые произошли за несколько последних дней – особенно с утечкой от Spigen, когда в сети засветились фотографии якобы защитного кейса для Galaxy S6.

Однако откуда у реалити-звезды оказался Galaxy S6? Хотелось бы верить, что это было сделано специально для гласности и для ажиотажа вокруг флагмана. Вот только на самом деле при детальном осмотре это оказался Samsung Galaxy Alpha. В принципе, многие уже догадались, если судить по комментариям.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: