Войти
> > Планшеты Samsung Galaxy Tab S получат обновление Android 5.0 Lollipop в следующем месяце
  • 4.02.2015
  • Просмотров: 5 747
  • Обсуждений: 2

Планшеты Samsung Galaxy Tab S получат обновление Android 5.0 Lollipop в следующем месяце

Обновление Android 5.0 Lollipop для планшетов Galaxy Tab S уже находится в разработке и планируется выпустить его в начале следующего месяца. Об этом сообщают источники, знакомые с планами производителя.

Планшеты Samsung Galaxy Tab S получат обновление Android 5.0 Lollipop в следующем месяце


Планшеты Samsung Galaxy Tab S популярны за счет супер тонкого корпуса и потрясающего Super AMOLED дисплея, который, кстати, является самым лучшим среди всех других планшетов. Доступны на рынке модели с 8.4 и 10.5-дюймовыми дисплеями, а работают планшеты на четырехъядерном процессоре Snapdragon 800, с 3Гб оперативной памяти и Adreno 330.

Планшеты Samsung Galaxy Tab S получат обновление Android 5.0 Lollipop в следующем месяце


Также уже есть информация, что Samsung может выпустить «Pro» версию планшета Galaxy Tab S с экраном не менее 12 дюймов. На выставке Mobile World Congress в следующем месяце нам его могут впервые показать. Однако в чем мы точно уверены – Lollipop прошивки уже появятся для уже существующих моделей.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 14 июня 2015 05:12
    Уже июль на носу, а Android 5 на Galaxy Tab S до сих пор нет, несмотря на ваши обещания. Не позорьтесь – удалить статью.
    • 5 февраля 2015 12:51
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    Скорее бы,а то обидно,после ноут3 купил ноут4 и до сих пор жду андроид 5 ,с таблеткой та же ситуация ,продал айпэд эир и купил таб с 10.5 и никаких обновлений тебе,хоть я и доволен всем ну хочется обновочки очень сильно и самое главное надеюсь в 5 можно будет в ноут4 отрубить авто ночной режим когда темно и в таблетки появится возможность записи на карту памяти для сторонних приложений.