Войти
> > Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge будут поддерживать Gear VR
  • 29.01.2015
  • Просмотров: 2 579
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge будут поддерживать Gear VR

Samsung очень сильно сосредоточен на продвижении Gear VR, демонстрируя устройство виртуальной реальности на кинофестивале Sundance и даже на борту коммерческих рейсов. Помимо ограниченного контента, пока широкое использование Gear VR ограничено тем простым фактом, что работать гарнитура может только с Galaxy Note 4.

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge будут поддерживать Gear VR


Однако это скоро Samsung может исправить, ведь анонс Galaxy S6 и, по слухам, Galaxy S Edge произойдет уже в начале марта и эти флагманы будут совместимыми с Gear VR. Об этом заявляют неназванные источники, однако официально это не подтверждено.

В настоящее время Gear VR работает с Galaxy Note 4, который имеет большой 5.7-дюймовый дисплей. Пока мы знаем, что Galaxy S6 может получит 5.2-дюймовый Quad HD экран, то есть он будет слишком маленьким для установки в гарнитуру виртуальной реальности.

Как минимум есть два решения этой проблемы. Один из низ – появление новой гарнитуры с поддержкой несколько меньших экранов. Кое решение позволит установить в Gear VR будущий флагман, сохраняя при этом совместимость с Galaxy Note 4.

Другое решение уже заключается в Galaxy S6 с экраном, который будет больше, чем мы ожидаем. Но тут явно отсутствует логика – смартфон точно не будут делать больше только ради Gear VR.

Есть и третий вариант, но он заключается в отсутствии поддержки Gear VR изначально у Galaxy S6, но возможно появление некого адаптера для нынешней гарнитуры. Но все это основано только на слухах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 30 января 2015 03:40
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Новость супер! Лучше скажите когда gear vr поступит на Российский рынок!