Войти
> > Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge будут поддерживать Gear VR
  • 29.01.2015
  • Просмотров: 2 756
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge будут поддерживать Gear VR

Samsung очень сильно сосредоточен на продвижении Gear VR, демонстрируя устройство виртуальной реальности на кинофестивале Sundance и даже на борту коммерческих рейсов. Помимо ограниченного контента, пока широкое использование Gear VR ограничено тем простым фактом, что работать гарнитура может только с Galaxy Note 4.

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S Edge будут поддерживать Gear VR


Однако это скоро Samsung может исправить, ведь анонс Galaxy S6 и, по слухам, Galaxy S Edge произойдет уже в начале марта и эти флагманы будут совместимыми с Gear VR. Об этом заявляют неназванные источники, однако официально это не подтверждено.

В настоящее время Gear VR работает с Galaxy Note 4, который имеет большой 5.7-дюймовый дисплей. Пока мы знаем, что Galaxy S6 может получит 5.2-дюймовый Quad HD экран, то есть он будет слишком маленьким для установки в гарнитуру виртуальной реальности.

Как минимум есть два решения этой проблемы. Один из низ – появление новой гарнитуры с поддержкой несколько меньших экранов. Кое решение позволит установить в Gear VR будущий флагман, сохраняя при этом совместимость с Galaxy Note 4.

Другое решение уже заключается в Galaxy S6 с экраном, который будет больше, чем мы ожидаем. Но тут явно отсутствует логика – смартфон точно не будут делать больше только ради Gear VR.

Есть и третий вариант, но он заключается в отсутствии поддержки Gear VR изначально у Galaxy S6, но возможно появление некого адаптера для нынешней гарнитуры. Но все это основано только на слухах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 30 января 2015 03:40
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Новость супер! Лучше скажите когда gear vr поступит на Российский рынок!