Войти
> > Хотите увидеть Galaxy S6 на процессоре Snapdragon 810? Придется подождать
  • 27.01.2015
  • Просмотров: 2 608
  • Обсуждений: 2

Хотите увидеть Galaxy S6 на процессоре Snapdragon 810? Придется подождать

Уже не знаю, сколько раз мы поднимали тему о том, что Galaxy S6 не получил процессор от Qualcomm. Сам флагман должен появиться уже 2 марта, а многих может быть даже не устраивает вариант покупки смартфона только на базе Exynos 7420. Хотя этот процессор уже протестирован в Geekbench 3 и результаты пока нас крайне сильно радуют. Кроме того, помимо «классической» модели Galaxy S6 нас ожидает анонс Galaxy S Edge – флагман будет уже с экраном, который изогнут сразу с двух сторон. Это станет следующим шагом после появления Galaxy Note Edge в прошлом году.

Хотите увидеть Galaxy S6 на процессоре Snapdragon 810? Придется подождать


Возвращаемся к «классическому» Galaxy S6. Изначально планировалось выпустить его с двумя процессорами – или с Exynos SoC, или со Snapdragon 810. Теперь придется Qualcomm дорабатывать свой процессор специально для Samsung и его флагмана. Мы и так наслышаны о том, как сильно этот процессор перегревается и как сильно страдает от этого производительность. Пришлось руководству Samsung принимать срочное и не самое простое решение – использовать только собственный Exynos процессор, хотя в последние годы их производство постепенно сокращалось. Qualcomm же оттачивает свои технологии и процессоры получались все лучше и мощнее. За некоторыми исключениями.

Тем не менее, Samsung придется ограничиться собственными процессорами только на начальном этапе, выпустив несколько партий Galaxy S6 ради удовлетворения спроса на рынке. Флагман, как ожидается, будет доступен в продаже уже в апреле или в мае. Появится смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 810 позже, хотя аналитики уверены, что особо серьезных причин ждать появления такой модели флагмана нет – Exynos 7420 и так очень производительный.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Фигня.... что то в этой истории все слишком просто...
    • 27 января 2015 20:19
    эксинос хороший проц. его не любовь это скорее момент недоверия. в психологическом аспекте эксиносу тягаться с квалкомом тяжко.