Войти
> > Samsung Galaxy S6 получит аккумулятор 2550 мАч
  • 22.01.2015
  • Просмотров: 4 080
  • Обсуждений: 3

Samsung Galaxy S6 получит аккумулятор 2550 мАч

Думаю, вряд ли многим понравится эта новость, а точнее очередной слух. Похоже, что Galaxy S6 будет работать с батареей, у которой объем меньше, чем у Galaxy S5 – всего 2550 мАч, что на 250 мАч меньше. Amongtech утверждает, что такой батареи будет хватать всего на 4 часа работы. Впрочем, в это мало верится. Вряд ли новый флагман будет работать меньше, чем Galaxy S5, но и точно не дольше из-за Quad HD дисплея.

Samsung Galaxy S6 получит аккумулятор 2550 мАч


Вероятно, в Samsung наверняка есть решение быстрой подзарядки для Galaxy S6. Хотя, по слухам, может быть уже и не увидим мы Snapdragon 810, а только Exynos 7, но все же о поддержке быстрой зарядки мы ничего не слышали. Похоже, что все больше нас будут толкать к тому, чтобы чаще использовать режим экономии батареи (Ultra Power Saving Mode), который появился на Galaxy S5.

Остальные характеристики Galaxy S6 вполне ожидаемые и вы уже должны были их узнать отсюда: «Утечка характеристик Samsung Galaxy S6: 128Гб внутренней памяти, беспроводная зарядка». Флагман получит 5.1-дюймовый Super AMOLED экран с разрешением Quad HD, 64-разрядный восьмиядерный процессор Exynos, 20-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией и фронтальная 5-мегапиксельная камера. Мы также слышали, что может быть S6 получит сразу 4Гб оперативной памяти, но это пока выглядит излишним и 3Гб будет достаточно. Также будет 32Гб внутренней памяти в базовой комплектации. Что касается корпуса – металлический каркас с задней стеклянной панелью.

Кстати, о металлическом корпусе. Полностью металлическим Galaxy S6 вряд ли будет. Напомню про Galaxy Alpha – цельнометаллический корпус вынудил установить небольшую батарею емкостью 1800 мАч. Это единственный недостаток смартфона. Хотя может быть именно из-за цельнометаллического корпуса Galaxy S6 и будет с меньшим аккумулятором. Все же металл должен быть толще, чем пластик, да и весит больше, а делать флагман слишком тяжелым тоже не стоит.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 23 января 2015 16:16
    Сёмная батарея если будет то однозначно не возьму телефон, тем более если такая малая ёмкость батареи! Если это правда, то самсунг всё глубже в дерьмо скатывается. Вообще убрать нужно эти ненужные фишки, датчик сердцебиения, всякие отпечатки пальца, отпечатки жопы и тому подобный мусор неиспользуемый, который занимает всю память, как оперативную так и встроенную. Напридумают всякую ерунду, а батарею увеличить или же лагучий тачвиз убрать или хотябы оптимизировать, сделать её работу быстрее как-будто вообще не собираются.
    • 23 января 2015 07:33
    Нуууу это просто ЭПИЧЕСКИЙ провал. Включил, полюбовался заставкой, поставил на подзарядку.
    • 23 января 2015 06:41
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Короче, печаль-беда 2550 мах! Чистой воды жлобство! И кстати, некоторые производители смартфонов давно отказались от использования стекла в задних панелях умнофонов!