Войти
> > Шесть новых и обновленных особенностей Samsung Galaxy S6, которые можно ожидать
  • 22.01.2015
  • Просмотров: 8 796

Шесть новых и обновленных особенностей Samsung Galaxy S6, которые можно ожидать

Будущий флагман Galaxy S6 от Samsung обещает быть уже с новым дизайном и уже получить интерфейс, который пройдет капитальный ремонт, которого не было за всю историю линейки Galaxy S. В общем, все слухи указывают на то, что корейский гигант готовится к выпуску такого смартфона, которого еще не было и в ближайшее время никто из конкурентов не сможет представить. Чего стоит его 20-мегапиксельная камера с OIS и Super AMOLED экран с Quad HD разрешением.

Шесть новых и обновленных особенностей Samsung Galaxy S6, которые можно ожидать


Думаю, многих пока интересуют только характеристики Galaxy S6. Смартфон, как ожидается, появится уже только с процессором Exynos 7420 – 64-разрядный восьмиядерный. Все же хочется верить, что также выпустят чуть позже и версию флагмана на базе Snapdragon 810. Дисплей будет, конечно же, Super AMOLED и с разрешением Quad HD. Камера должна быть минимум 16-мегапиксельной, хотя уже была утечка, где мы увидели в списке характеристик 20-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией. Но самым удивительным окажется появление версии Galaxy S6 с изогнутым экраном по бокам. Думаю, что такая партия флагманов будет ограниченной, а затем появится на международном рынке, учитывая популярность Galaxy Note Edge.

Мы, видимо, также получим «наполовину металлический» корпус, который будет сочетаться со стеклянными элементами. Короче говоря, линейка Galaxy S довольно сильно изменится, а пока давайте поговорим об интригующих особенностях Galaxy S6, которые могут появиться.

Премиум корпус


Многие источники пытаются напророчить, что мы уже не увидим флагмана Samsung с пластиковым корпусом. Теперь будет только металл и даже стекло. Действительно, судя по просочившимся фотографиям, флагман, как ожидается, будет точно с металлическим каркасом корпуса (как минимум). Если уж полностью верить снимкам, то Galaxy S6 получит больше металла, чем в Galaxy S5, даже Galaxy Note 4 или новой серии Galaxy A. Пока хочется верить, что Samsung не откажется от съемного аккумулятора, иначе много покупателей разочаруются в смартфоне еще до его покупки.

Шесть новых и обновленных особенностей Samsung Galaxy S6, которые можно ожидать


Galaxy S6 Edge


Уже даже не слухи обсуждаются в сети – Samsung готов показать вскоре флагман Galaxy S6 с экраном, который имеет изгибы уже с двух сторон, что станет эволюцией Galaxy Note Edge. Чтобы сохранить удобство пользования, края будут не так сильно изгибаться, а при желании можно будет даже сменить функциональность правой и левой дополнительных панелей в зависимости от того, левша вы или правша. Разумеется, появятся новые уникальные функциональные возможности и новые приложения для смартфона в новом форм-факторе.

Шесть новых и обновленных особенностей Samsung Galaxy S6, которые можно ожидать


Облегченный и обновленный TouchWiz


Новый, простой и легкий интерфейс TouchWiz, как ожидается, появится вместе с Galaxy S6, чтобы положить конец всем жалобам о том, что он слишком перегружен функциями и при этом работает медленно даже на топовом железе.

Шесть новых и обновленных особенностей Samsung Galaxy S6, которые можно ожидать


Молниеносный LTE


Как мы сказали выше, Galaxy S6 появится с процессором Exynos 7 OCTA или Snapdragon 810, которые поддерживают работу с LTE Cat.9 благодаря новым модемам, что позволит достигнуть (теоретически) удивительных скоростей передачи данных – до 450 Мбит/с. Телефон будет теперь работать в трехдиапазонном LTE (10MHz +10MHz +20MHz). На практике, конечно, все окажется не так радужно и скорость будет ниже заявленной, но все же это начало и мы скоро также сможем пользоваться очень быстрым мобильным интернетом с Galaxy S6. Можете посмотреть небольшое демонстрационное видео:



Камера с оптической стабилизацией


Учитывая то, что уже все флагманы получают камеры с оптической стабилизацией изображения, Samsung не откажется от нового модуля камеры с OIS, причем это может быть камера на 16 мегапикселей или даже 20 мегапикселей. В любом случае, результаты будут отличными.

Шесть новых и обновленных особенностей Samsung Galaxy S6, которые можно ожидать


Сканер отпечатков пальцев


Судя по всему, Samsung сделает шаг в сторону Apple, Meizu и Huawei , представив Galaxy S6 с новым типом сканера отпечатков пальцев вместо громоздкого и не совсем удобного модуля, который установлен в Galaxy S5, Galaxy Note 4 и Note Edge. Это будет сканер, который считывает сразу отпечаток при прикосновении, срабатывать будет намного быстрее и не нужно будет проводить пальцем по нему (при больших размерах смартфона это очень неудобно). Что касается функций этого сканера, то пока вряд ли появится что-то новое – его можно использовать для разблокировки, подтверждения операций. Однако из-за нового типа сканера кнопка Home может быть увеличена, чтобы функция распознавания работала без сбоев.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: