Войти
> > Компания Qualcomm начала производство процессора Snapdragon 810
  • 20.01.2015
  • Просмотров: 1 714

Компания Qualcomm начала производство процессора Snapdragon 810

Мы не раз говорили о том, что у Qualcomm есть ряд серьезных проблем с производством нового процессора Snapdragon 810, который, как ожидается, станет основой для большинства флагманских устройств в этом году. Xiaomi и LG даже представили свои флагманские смартфоны именно с этим процессором. Xiaomi Mi Note Pro ожидается в продаже уже в конце этого месяца, в то время как LG пока принимает предварительные заказы на LG G Flex 2.

Компания Qualcomm начала производство процессора Snapdragon 810


Согласно утечке DigiTimes, которая произошла в Тайване, восьмиядерный процессор Snapdragon 810 уже поступил в массовое производство. Пока данные ссылаются на Digitimes Research, а также на тот факт, что сразу две крупнейшие компании объявили о своих флагманских продуктах, которые, как ожидается, поступят в продажу в ближайшее время.

Qualcomm Snapdragon 810 это первые преемник архитектуры ARM big.LITTLE с набором 2х4 ядер, которые разделены и предназначены для работы при разной нагрузке. Когда необходимо, задействуются более мощные ядра для достижения большей мощности. Произошел серьезный рост в производительности благодаря переходу на 20нм техпроцесс.

Samsung и HTC, как ожидается, также будут использовать Snapdragon 810 в своих флагманских смартфонах Galaxy S6 и One M9. Но последние данные указывают на нежелание Samsung использовать процессор, которые быстро подвергается перегреву, так что выбор был сделан уже в пользу собственного процессора Exynos 7420.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: