Войти
> > Samsung готовит Android 5.0.2 для большинства топовых Galaxy-смартфонов
  • 13.01.2015
  • Просмотров: 15 642
  • Обсуждений: 1

Samsung готовит Android 5.0.2 для большинства топовых Galaxy-смартфонов

Обновление Android 5.0 Lollipop стало появляться чуть больше месяца назад и международные версии флагманских смартфонов в настоящее время как раз в процессе. Тем не менее, возникает вопрос об отсутствии обновлений для владельцев наиболее популярных Galaxy-смартфонов, в том числа даже Galaxy Note 4. Но эта задержка имеет серьезную причину.

Samsung готовит Android 5.0.2 для большинства топовых Galaxy-смартфонов


Еще в ноябре появился Android 5.0 и за все время уже вышло достаточно много мелких обновлений и пара крупных. Вскоре Google представил версию Android 5.0.1 с исправлением проблем. Но этого оказалось недостаточно и компания из Mountain View выпускает Android 5.0.2. Не думаю, что Samsung хочет постоянно выпускать промежуточные обновления и тратить на это свое время.

Кроме того, Samsung сразу собирается выпускать прошивки на базе Android 5.0.2, тем более что разница с базовой версией 5.0 довольно минимальна и в основном это касается исправлений.

Южнокорейский производитель решил работать над прошивками Android 5.0.2 для своих основных смартфонов. Таким образом, Galaxy S4, Galaxy Note 3, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge и Galaxy Alpha сразу получат прошивки на базе самого последнего обновления от Google. Что касается Galaxy S5, то он уже будет обновлен с Android 5.0 до Android 5.0.2.

Теперь осталось узнать, когда появятся долгожданные прошивки Android 5.0.2.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 13 января 2015 12:22
    • GT-I9500
    • 4.4.2
    Вот именно, вопрос "когда?"...cyanogenmod для GT-I9500 на базе Android 5 работает же стабильно, немного интерфейс подлагивает и камера слабая. Самсунгу остаётся запихнуть оболочку свою, потестировать и готово.