Войти
> > Samsung разработал прозрачный «смартфон» для Мстителей
  • 9.01.2015
  • Просмотров: 6 458
  • Обсуждений: 2

Samsung разработал прозрачный «смартфон» для Мстителей

Samsung, безусловно, является одним из крупнейших в мире транжир, когда дело касается затрат на маркетинг и рекламу. Похоже, что сейчас начинается новый виток очередной рекламной кампании от Samsung и тут уже мы увидим работу корейского производителя совместно с продюсерами будущего фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Samsung разработал прозрачный «смартфон» для Мстителей


Не буду напоминать о том, что это будет за блокбастер, в котором снялись Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Идрис Эльба и Скарлетт Йоханссон. Важно для нас сейчас то, что Samsung подготовил для фильма специальный ультратонкий прозрачный «смартфон», который будет использовать Тони Старк (Железный человек).

Samsung разработал прозрачный «смартфон» для Мстителей


Samsung утверждает, что «Старкфон» («Starkphone») создан благодаря тому, что появился недавно Galaxy Note Edge, который за последнее время стал одним из самых интригующих флагманов. А Starkphone вообще засветился на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе.

Samsung разработал прозрачный «смартфон» для Мстителей


Если вы сразу поверили, что это реальный смартфон, то можете выдохнуть. На самом деле технологии пока до такого уровня не дошли. С таким телефоном будет красоваться в фильме только Тони Старк.

Samsung разработал прозрачный «смартфон» для Мстителей


Помимо смартфона, Железный Человек будет использовать и другие более простые устройства Samsung. В частности, Мстители будут работать со специальными смартфонами и Bluetooth-гарнитурами, которые созданы в Samsung. Будем надеяться, что это им поможет бороться против Альтрона.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 9 января 2015 13:06
    Галимый кусок стёкла, ну пиздец
    • 9 января 2015 10:47
    • samsung galaxy s 4
    • kit kat
    Cтранно только то что Роберт Дауни-младший является лицом компании HTC))))