Войти
> > Samsung может представить Galaxy S6 Edge в ограниченной партии
  • 5.01.2015
  • Просмотров: 4 802

Samsung может представить Galaxy S6 Edge в ограниченной партии

Было очень много разговоров и споров о том, что появится не просто Galaxy S6, а его модель с изогнутым экраном, как это было в случае с Galaxy Note Edge. Что интересно, но на этот раз Samsung может представить Galaxy S6 Edge с экраном, который имеет изгибы с обеих сторон. Если это произойдет, то мы впервые увидим подобный смартфон, так как пока никто еще не планирует выпуска даже концепта устройства с экраном, изогнутым с двух сторон. Более того, Galaxy S6 Edge могут показать даже на ближайшей выставке CES 2015, однако увидят его лишь партнеры Samsung, что, безусловно, не включает прессу.

Samsung может представить Galaxy S6 Edge в ограниченной партии


Galaxy Note Edge заставил весь мобильный мир обратить внимание на смартфоны с изогнутыми экранами, тем более что отзывы о фаблете вполне неплохие. Samsung любит экспериментировать, не сильно беспокоясь о традициях, а потому популярность Note Edge может стать началом для появления подобных мобильных устройств. Вот только есть один нюанс – даже Samsung пока не сможет выпускать S6 Edge для международного рынка. В конце концов, этот смартфон снова окажется лакмусовой бумажкой, чтобы определить, насколько хорошо отреагирует рынок на появление такого устройства. Именно это и становится причиной тому, что Samsung может выпустить лимитированную версию в партии … 10 миллионов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: