Войти
> > Стало известно больше деталей о Samsung Galaxy A7 и Galaxy Grand Max
  • 30.12.2014
  • Просмотров: 2 403

Стало известно больше деталей о Samsung Galaxy A7 и Galaxy Grand Max

Пару недель назад появились слухи о новом смартфоне, который относится к линейке Samsung Galaxy A. Напомню, что в конце октября Samsung уже представил Galaxy A3 и Galaxy A5, причем продажи смартфонов уже начались. Теперь мы ждем модель Galaxy A7 и тут уже появилась информация от SamMobile. Это будет смартфон с 5.2-дюймовым экраном, а не с 5.5-дюймовым. Однако в утечке еще говорится о другом смартфоне – Galaxy Grand Max.

Стало известно больше деталей о Samsung Galaxy A7 и Galaxy Grand Max


Выше я уже отметил, что Galaxy A7 будет смартфоном именно с 5.2-дюймовым экраном. Все остальные характеристики совпадают с предыдущими утечками, так что это будет устройство с восьмиядерным процессором (возможно Exynos 5433 или даже Qualcomm Snapdragon 615), 2Гб оперативной памяти, 16Гб встроенной памяти, MicroSD слот для карт памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, аккумулятор 2500 мАч. По слухам же ранее было 2600 мАч, хотя разница не такая большая.

Что касается Galaxy Grand Max, то это новая модель в линейке Galaxy Grand. По полученным данным, это смартфон с 5.2-дюймовым дисплеем, четырехъядерным процессором с частотой 1.2ГГц, 1.5Гб оперативной памяти, 16Гб внутренней памяти и слот для MicroSD карт, 13-мегапкисельная основная и 5-мегапкисельная фронтальная камеры.

Galaxy A7 и Galaxy Grand Max оба засветились с Android 4.4 KitKat и нет намеков на Android 5.0.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: