Войти
> > Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон
  • 19.12.2014
  • Просмотров: 7 449
  • Обсуждений: 1

Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон

Многие наверняка считают, что верить полученным слухам это довольно смешно, но многие источники сегодня обсуждают возможность появления Galaxy S6 с дисплеем, которые изогнут с обеих сторон корпуса. Конечно, мы на все 100% доверять таким источникам не собираемся, потому что не раз в прошлом ошибались. Уж лучше потом дождаться и проверить.

Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон


Итак, слухи усиленно пытаются нас заверить, что Samsung Galaxy S6 получит лучшее, что было представлено в Galaxy Note Edge и в серии A – то есть это изогнутый дисплей (изгибается с правой и левой сторон), цельнометаллический корпус. Пусть Note Edge – уникальный фаблет, но его приняли очень хорошо на рынке. Серия смартфонов Galaxy A, с другой стороны, ясно дает понять, что Samsung уже всерьез работает с производством новых корпусов для смартфонов.

Логика заставляет нас прийти к такому выводу, что после резкого падения продаж Galaxy S5, в Samsung стали искать что-то новое, чтобы удивить мировой рынок и восстановить свое место в качестве ведущего продавца смартфонов.

Samsung Galaxy S6, по слухам, получит изогнутый дисплей с двух сторон


Как бы то ни было, но презентации в январе вряд ли мы дождемся. Самый лучший вариант – выставка в Барселоне, World Mobile Congress. Получается, что у нас впереди еще около двух месяцев ожидания.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 20 декабря 2014 15:47
    Думаю менять телефон весной, но если выйдет версия только с изогнутым экраном я брать не буде. И думаю что многих это отпугнет.