Войти
> > Дата выхода iPhone 7 и другие слухи
  • 21.12.2014
  • Просмотров: 278 954
  • Обсуждений: 15

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи

Возможно, вы подумаете, что слишком рано говорить о следующей модели iPhone, но вы даже не представляете себе, насколько много слухов об дате выхода iPhone 7. iPhone 6 и iPhone 6 Plus появились в сентябре 2014 года, ну, а следующая модель телефона от Apple, вероятнее всего, выйдет в 2016 году.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


Итак, сегодня мы попытаемся ответить на самые популярные вопросы о дате появления iPhone 7, будет ли это iPhone 6S, а также раскроем несколько секретов. Несмотря на то, что наш сайт посвящен гаджетам Samsung Galaxy, многих читателей интересуют ближайшие конкурентны смартфонов, который они будут покупать.

Первым делом необходимо определиться с названием нового устройства. Мы считаем, что Apple будет придерживаться традиционного названия и, в связи с этим, телефон должен получить наименование iPhone 6S, а не iPhone 7.



Тем не менее, ходят слухи о том, что компания Apple может убрать букву S из названия насовсем, поскольку это начинает восприниматься пользователями негативно. В конце концов, это не совершенно новое устройство, а всего лишь следующая модель iPhone.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


И, конечно же, мы не узнаем этого точно, пока не будет официального подтверждения от Apple.

Существует еще один альтернативного названия следующего iPhone – это iPhone Air.

Дата выхода iPhone 7?


Многие люди задаются вопросом: "Когда выйдет iPhone?". Опять же, компания Apple придерживается своих традиций, поэтому можно ожидать, что iPhone 7 будет анонсирован в сентябре 2015 года. Однако, не исключено, что Apple будет выпускать новый айфоны два раза в год, чтобы успеть за постоянно растущей конкуренцией. В любом случае, точную дату выхода пока сложно даже предугадать.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


Какие новые функции будут в iPhone 7?


Мы ожидаем, что iPhone 7 будет иметь размер экрана не менее 4.7 дюйма, т.е. такой же, как у iPhone 6. Маловероятно, что Apple захочет сделать дисплей нового афона еще больше, чем 4.7 дюйма. Конечно, существует еще iPhone 6 Plus с экраном 5.5 дюйма, но, мы считаем, что такой размер все-таки останется редкостью для американской компании.

Вы также можете рассчитывать на улучшение разрешения камеры, беспроводное зарядное устройство, процессор А9 и новую версию операционной системы – iOS 9.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


Дизайн


А вот не следует ожидать того, что дизайн следующей модели iPhone будет отличаться от iPhone 6. Apple, как правило, сохраняет тот же дизайн для двух поколений iPhone. Поэтому, iPhone 7 наверняка тоже будет более тонким, легким и округлым.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


Тем не менее, если компания Apple все же решится наделить iPhone 7 новым дизайном, то, как нам кажется, он будет толще iPhone 6, поскольку получит боковой дисплей, по типу Galaxy Note Edge.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


Почему мы решили, что новый айфон будет с боковым дисплеем? Дело в том, что Apple опубликовал патент, связанный с такими дисплеями. Это, в свою очередь, является тонким намеком на то, что будущий iPhone получит такой экран, который располагается на боковых сторонах устройства и помогает увеличить функциональность смартфона. Обычно в число его функций входит управление музыкальным проигрывателем, чтение сообщений, система контроля, АОН и т.д.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


Также возможно, что Apple будет использовать разные материалы, чтобы сделать iPhone 7 более прочным и долговечным. Перед выходом iPhone 6 и iPhone 6 Plus были предположения, что американский производитель будет использовать сапфировое стекло для дисплея и Liquidmetal для корпуса. Завод компании Apple Sapphire в Аризоне может быть использован для изготовления 200 миллионов 5-дюймовых экранов в год. К тому же, Apple уже использует сапфир в дисплеях Apple Watch.

 Дата выхода iPhone 7 Дата выхода iPhone 7


Сапфировое стекло является более прочным, чем Gorilla Glass, так что оно служит идеальным материалом для больших экранов.

Liquidmetal гораздо прочнее алюминия. Его потребуется гораздо меньше последнего, но при этом прочность сохраняется на том же уровне. Это позволяет компании Apple сохранять легкость и тонкость iPhone, несмотря на большой экран.

Плюс, убрав рамку вокруг экрана смартфона, и, создав дисплей от края до края, можно получить большой экран без необходимости увеличения размеров iPhone. Хотя это и может отложить выход нового гаджета на рынок из-за сложности в производстве.

Дата выхода iPhone 7 и другие слухи


Не исключено, что Apple привнесет и другие элементы технологии, используемой в Apple Watch на iPhone 7. Например, экран Apple Watch может определять силу нажатия, так что вполне возможно, что следующая модель iPhone может быть способна делать то же самое.

Новое беспроводное зарядное устройство


В августе 2014 года слухи о новом зарядном устройстве для iPhone утверждали, что беспроводная зарядка будет иметь еще и разъем USB для подключения кабеля.

Когда выйдет айфон ?Когда выйдет айфон ?


В то же время даже появилось видео, доказывающее это:



Патенты Apple


Приглядевшись к портфелю патентов компании Apple можно легко придумать какие-нибудь новые функции для iPhone 7, которые вполне могут быть использованы для следующей модели iPhone. К примеру, возможно, смартфон получит разблокировку экрана с помощью вашего лица или весь дисплей iPhone может быть оснащен датчиком отпечатков пальцев TouchID, устраняя необходимость в кнопке Home и, тем самым, освобождая место для большого экрана.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (15)

    • 18 февраля 2016 20:54
    Да, пусть меня закидают камнями скептики, но я ярый фанат всего, что делают яблочники))) Я скупал их продукты и буду скупать. Потому что они действительно стоят своих денег и вообще.

    Лет 5 назад начал пользоваться Айфонами. И знаете что? Андроид теперь не воспринимаю. Это не понты и не выпендреж. Я не знаю, что делают сотрудники Apple такого, но они просто волшебники какие-то. В их гаджетах сделано все так, что даже не задумываешься как ими пользоваться. А просто берешь и юзаешь. И не думаешь, где там и что. Довелось неделю попользоваться андроидофоном. И знаете, я очень долго думал, куда же нужно нажать, чтобы залезть в элементарные настройки звука. А когда решил послушать музыку на Самсунге... Так знаете.. после айфона-то совершенно не тот звук. По поводу сплетен про 7 модель... ну это как обычно. Сеть будет пестрить догадками, дизайнами и доводами. В итоге же мы видим совершенно новый другой айфон))) Вот увидете, все именно так и будет. Посему давайте дружно предвкушать) И наслаждаться тем, что мы живем с вами в эпоху классных свершений. В эпоху появления очень хороших инновационных технологий, которыми можем пользоваться мы сами.

    Ну а я, конечно же, одним из первых буду делать предзаказ на этот айфон.
    • 29 декабря 2015 17:41
    всем салют!дело в не оси а в аппарате который используешь!и айфоны далеко не лучшие телефоны в мире!к примеру двух ядерные процессоры хуже тянут андроид-ось новую чем шести и восьмиядерные процессоры!при покупке гаджета нужно заострять внимание на следующем:1-сколько ядерный гаджет;2-какая операционка стоит;3-потянит ли гаджет её!недобросовестные производители запихивают старую ось в новые гаджеты(дабы не тратиться на новую ось-пример :китайские производители)!удачи всем и с новым годом!
    • 25 августа 2015 02:15
    Знаете,я вообще люблю больше андроид,открытая система,делай что хочешь(если стоит рут) но в последнее время телефоны на андроиде стали сильно нагреваться и быстро садиться,также,можно сказать,каждый год выходит новый чипсет,набор игр под него,а старые уже ничего не тянут. Что не скажи об IOS в целом,оптимизация на высоте,только в этом году новые игры не стал тянуть IPhone 4S,а он 2011 года,а вот планшет 2013 на андроиде уже в прошлом не тянул,не говоря уже об этом. WoT Blitz на Tab 3 8.0 and 4.4.2 на низких 30фпс,ну куда это. Поэтому подзадумался над покупкой яблочной семерки.
    • 23 мая 2015 19:21
    • iPhone 6s plus
    • 9.3
    Цитата: Den4uk
    ли ты покупаешь "Яблоки" на кой хрен ты зарегался на андроид сайте?

    Еще я иногда беру андроиды, для разнообразия, торрентов и взломаных игр
    • 23 мая 2015 19:19
    • Sumsung Galaxy S 4 mini Black Edition
    Дайте ссылку на аксессуары типо наушников, батарай с чехлами и т.д. для Samsung Galaxy S4 mini Black Edition. Заранее спасибо

    Дайте ссылку на аксессуары типо наушников, батарай с чехлами и т.д. для Samsung Galaxy S4 mini Black Edition. Заранее спасибо
    • 23 мая 2015 19:08
    • Sumsung Galaxy S 4 mini Black Edition
    Мне кажется производители сейчас боятся что то новое вводить, это рискованно, может не окупится, поэтому идут накатанной дорогой, я стараюсь покупать айфоны с приставкой "s" , и устройство меняется всего раз в два года и болезни "пилотной" версии устранены.


    Если ты покупаешь "Яблоки" на кой хрен ты зарегался на андроид сайте?
    • 16 апреля 2015 06:45
    В первую очередь нужно ставить нормальные аккумуляторы, с большей ёмкостью! По тому что его просто так не заменишь на новый, тем более не опытный человек еще и в домашних условиях. На iPhone 4-4s это не проблема, а вот начиная с 5ой модели это стало проблематично! Докладывали бы тогда инструмент необходимый для замены Аккума дома самостоятельно!!!
    • 25 марта 2015 01:18
    • iPhone 6s plus
    • 9.3
    Цитата: Stev88
    но может стоит все же выпустить что-то новое, а не усовершенствованное старое...

    Мне кажется производители сейчас боятся что то новое вводить, это рискованно, может не окупится, поэтому идут накатанной дорогой, я стараюсь покупать айфоны с приставкой "s" , и устройство меняется всего раз в два года и болезни "пилотной" версии устранены
    • 25 марта 2015 01:10
    На столько быстрое развитие техники от Apple немного пугает и заставляет задуматься о значимости и роли данной техники в нашей жизни. Не так давно был ажиотаж на 5 модель, многие гнались за этой недешевой новомодной игрушкой, но не успев нарадоваться приобретением от Apple последней модели, как вышла уже следующая модель iPhone 6, а следом и еще более новая iPhone 6 Plus и так долгожданная "последняя модель" iPhone 5 отодвинулась на второй план и потеряла свою значимость менее, чем за год, что лично меня огорчило, ведь всегда хочется иметь самое новое и лучшее.

    На мой взгляд такая же ситуация сложится , если следующая 7 модель от Стива Джобса выйдет также быстро как и две предыдущие. Имеющийся функционал iPhone 6 и 6 Plus удовлетворит практически любого пользователя и если и покорять покупателей на покупку новой модели, то чем-то совершенно сверхновым. Конечно любопытно увидеть 7 модель и испробовать небольшие нововведения. Интересно опробовать экран, который будет располагаться и на боковых панелях. С одной стороны - более четкая и качественная картинка, а с другой подверженность повреждениям от удара или падения, что немного не практично. Создание более прочного корпуса тема не новая, ее занимается каждый производитель подобной техники. Портативное зарядное вещь удобная, но тоже имеет ряд недостатков, мне кажется над решением проблемы времени работы телефона и его подзарядки еще предстоит поработать немало, чтобы довести этот аспект до совершенства.

    Изучив предложенные на данный момент данные, можно сделать вывод, что несомненно есть неплохое начало для создания новой модели, но может стоит все же выпустить что-то новое, а не усовершенствованное старое...
    1. Так все производители обновляют флагманы раз в год. И эпл не исключение
    • 11 января 2015 22:47
    На s4 уже была разблокировка с помощью лица. Тупость.
    • 23 декабря 2014 17:26
    Про сапфир вообще чушь написана.
    Ненужно путать понятия "прочность" и "твердость".
    Сапфир твердый, царапины на него сложно поставить, но при ударе сапфир крошится, из-за сильной твердости.
    А горила прочная, более элластичная, при ударе не крошется, а слегка гнется принимая исходный вид, но более подвержено царапинам.

    В гориле 4, гибрид стоит, стекло и элластичное и не царапается.
    • 23 декабря 2014 01:16
    • iPhone 6s plus
    • 9.3
    Очень хорошая тема)!
    • 22 декабря 2014 09:53
    • SG-Note IV
    • android L
    Цитата: Gremt
    Похоже Apple купили этот сайт с потрохами...

    тоже хотел это написать . какой умник выложил на этом сайте , говнояблочную тему . чтобы народ пораздражать что ли , голосуем убрать эту хрень с этого сайта , админы не спите .
    • 21 декабря 2014 18:22
    Похоже Apple купили этот сайт с потрохами...
    Трудно представить чтобы на яблочном форуме рекламировался самсунг