Войти
> > 10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7
  • 26.12.2014
  • Просмотров: 833

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7

Последние смартфоны от Apple наделены большим количеством опций, но все же есть некоторые вещи, которые хочется изменить. Мы представляем вашему вниманию ТОП 10 особенностей, необходимых к добавлению в новые модели iPhone.

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7


1. Меньший экран


Не так давно многие пользователи хотели, что Apple наконец-то начал выпускать телефоны с большими экранами. Однако теперь все голосуют против них! В Интернете то и дело проскальзывают комментарии пользователей о том, последние модели телефонов Apple слишком большие.

Для многих людей iPhone 5S обладает идеальным размером – он достаточно большой для приложений, но не настолько большой, что понадобится два человека, чтобы помочь вам нести его. Если вы, как правило, используете свой смартфон именно в качестве телефона, то огромный экран доставит вам лишь неудобства, особенно, когда у человека небольшие руки или просто не нравится держать в руках громоздкое устройство.

Мы считаем, что если iPhone 6S или iPhone 7 будет с таким же размером дисплея, что и 5S, то это, несомненно, повысит его популярность.

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7


2. Беспроводная зарядка


Беспроводная зарядка остается одним из самых полезных и одновременно неприятных гаджетов. С одной стороны, это инновационная технология, но с другой стороны, ее до сих пор нет для iPhone. Было бы здорово, если следующая модель смартфона от Apple получила бы беспроводное зарядное устройство и, главное, чтобы оно было актуально и на следующий год для Apple Watch.

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7


3. Lightning кабель


Смартфоны Apple имеют специальные Lightning кабели для зарядки и передачи данных по типу USB кабеля. Они являются альтернативой беспроводному зарядному устройству. Если же беспроводная зарядка для iPhone 6S и iPhone 7 все-таки не появится, то у вас будет такой удобный кабель.

4. Отсутствие моделей с 16 Гб флеш-памяти


Пользователи iPhone с 16 Гб встроенной памяти жалуются на то, что им не хватает свободного места из-за того, что программное обеспечение занимает чуть ли не половину памяти. А хранить все данные в iCloud невозможно, даже если учесть, что облачное хранилище работает нормально. Так как насчет того, чтобы начать выпускать iPhone 6S или iPhone 7 сразу с 32 Гб памяти или даже с 64 Гб флеш-памяти.

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7


5. Такая же камера, как в iPhone 6 Plus


Камера iPhone 6 Plus делает более качественные фотографии, чем iPhone 6, потому что обладает оптической стабилизацией изображения. Правда, если в iPhone 6S или iPhone 7 будет такая же камера, это должно повлиять на толщину устройства, пусть и незначительно – добавится всего лишь 0.2 мм.

6. Больше оперативной памяти


Нынешние айфоны просто нуждаются в увеличении оперативной памяти. Ведь если в браузере открыто несколько вкладок, требуется перезагрузка для оптимальной работы устройства. А ведь хочется еще и в игры поиграть. Чем больше приложений на вашем телефоне, тем больше ОЗУ он будет использовать. К сожалению, если следующий iPad получит 2 Гб оперативной памяти, то iPhone точно будет работать с 1 Гб ОЗУ.

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7


7. SuperSlipOMinium


iPhone 6 и iPhone 6 Plus сделаны из специального материала, позволяющего им быть супер тонкими и легкими. Правда, его минусом является тот факт, что он слишком скользкий. Конечно, это не так страшно, потому что можно надеть чехол и исправить положение, но это не всегда удобно.

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7


8. Экран с большим разрешением


Дисплеи iPhone 6 и iPhone 6 Plus обладают плотностью пикселей 326ppi и 401ppi. Это хороший показатель, но все-таки у конкурирующих устройств он выше. Например, у Samsung Galaxy S5 плотность пикселей 432ppi, а у Nexus 6 и вовсе 498ppi. Поэтому хотелось бы, чтобы у iPhone 6S и iPhone 7 было подобная плотность пикселей.

9. Увеличение продолжительности автономной работы


iPhone 6 Plus способен продержаться рекордное количество времени без подзарядки, а вот iPhone 6 подобным похвастаться не может. Дело в том, что iPhone 6 Plus получил больше возможностей, поэтому ему необходим более емкий аккумулятор. К тому же, срок автономной работы – это важнейший показатель, от которого зависит, выберите вы это устройство или нет. Ведь высокое разрешение может отрицательно повлиять на срок службы батареи, что, в свою очередь, затрачивает больше оперативной памяти. Сбалансированность всех спецификаций – залог популярности смартфона.

10 вещей, которые мы бы хотели видеть в iPhone 6S и iPhone 7


10. Гибкие дисплеи


Хотелось бы, что Apple сделал следующую модель смартфона со сгибающимся дисплеем. Для этого он должен быть напечатан на пластике, а не быть сделанным из стекла. Таким образом, с ним можно будет сделать все, что угодно, даже сидеть на них, скручивать без каких-либо последствий. К тому же, при помощи такого устройство Apple сможет досадить Samsung.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: