Войти
> > Samsung выпустит обновленный Galaxy Note 4 с процессором Qualcomm Snapdragon 810
  • 10.12.2014
  • Просмотров: 4 712
  • Обсуждений: 1

Samsung выпустит обновленный Galaxy Note 4 с процессором Qualcomm Snapdragon 810

Galaxy Note 4 в настоящее время доступен в двух вариантах – с процессом Snapdragon 805 и с восьмиядерным Exynos 7. Похоже, что производитель всерьез хочет представить в ближайшее время еще одну модель фаблета с обновленным процессором.

Samsung выпустит обновленный Galaxy Note 4 с процессором Qualcomm Snapdragon 810


Наши источники сообщают, что новый вариант Galaxy Note 4 получит процессор Snapdragon 810 SoC и, как обычно, эта модель будет сначала доступна у некоторых крупных корейских операторов. Этими операторами могут быть LG+, SKT или Olleh, но пока тут нет полной уверенности. В отличие от Snapdragon 805, который четырехъядерный 32-разрядный и с Adreno 420, новый Snapdragon 810 уже 64-разрядный восьмиядерный процессор конфигурации big.LITTLE и с новым Adreno 430. Появится такой смартфон наверняка через несколько месяцев, так как работа над процессором Snapdragon до сих пор не окончена и массовое производство не запущено. Ранее на неделе мы сообщали, что могут перенести выпуск Snapdragon 810, но Qualcomm отрицает все подозрения.

Samsung выпустит обновленный Galaxy Note 4 с процессором Qualcomm Snapdragon 810


Было бы интересно посмотреть, как будет работать версия фаблета с процессором Snapdragon 810, особенно в сравнении с версией устройства на восьмиядерном процессоре Exynos 7, так как оба процессора имеют одинаковую конфигурацию. Samsung же сейчас работает над процессором Exynos SoC с модемом LTE Cat.10 с поддержкой скорости передачи дан до 450 Мбит/с. Но мы увидим его только в Galaxy S6.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 10 декабря 2014 09:19
    ох ты, ёпта, как в воду глядел! все те, у кого аппараты на старом железе, лососнули, опять....