Войти
> > Дж. К. Шин остается главой Samsung Mobile
  • 2.12.2014
  • Просмотров: 1 926
  • Обсуждений: 1

Дж. К. Шин остается главой Samsung Mobile

На прошлой неделе вы наверняка уже узнали, что Samsung столкнулся с настолько серьезными проблемами, что полностью меняется стратегия компании и состав топ-менеджеров должен полностью измениться, даже глава Samsung Mobile должен был смениться. Напомню, что пока что главой этой компании является Дж. К. Шин. Он также сохраняет за собой место со-исполнительного директора Samsung. Мы были уже практически уверены, что в скором времени вместо него главой мобильного подразделения Samsung станет Б. К. Юн, также со-исполнительный директор корпорации. Юн также является главой подразделения, выпускающего домашнюю технику и телевизоры. Все надеются, что он мог бы принести новые маркетинговые идеи в Samsung Mobile.

Дж. К. Шин остается главой Samsung Mobile


Но, похоже, Шин по-прежнему останется руководить Samsung Mobile. Отчет, опубликованный в понедельник, несмотря на 74% снижение прибыли (на октябрь месяц), не заставит сменить руководителя подразделения. 58-летний исполнительный директор сохранит за собой все посты и останется одним из трех сопредседателей компании. Кроме того, снижение прибыли произошло вместе с сокращением доли компании на рынке смартфонов – с 35% до 24.7% в третьем квартале, согласно данным Strategy Analytics.

Дж. К. Шин отдал компании 30 лет и стал руководителем Samsung Mobile в 2011 году. Под его руководством появилась линейка Samsung Galaxy и компания смогла добиться первого места на мировом рынке смартфонов. Однако сейчас конкуренты, такие как Xiaomi, готовы вырвать из рук Samsung место на некоторых рынках.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 2 декабря 2014 08:51
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    Ну слава богу, а то я уже не знал, как дальше жить, но не смирился! T_T