Войти
> > Samsung просит правительство США запретить продажи чипов NVIDIA
  • 23.11.2014
  • Просмотров: 2 430
  • Обсуждений: 3

Samsung просит правительство США запретить продажи чипов NVIDIA

Патентная война между Samsung и NVIDIA не собирается завершаться, по крайней мере, это точно не произойдет в ближайшее время, так как корейская компания подкрепила свой судебный иск жалобой на NVIDIA в Комиссию по международной торговле (США) с требованием заблокировать импорт графических чипом GeForce и мобильных процессоров Tegra.

Samsung просит правительство США запретить продажи чипов NVIDIA


Хотя пока не ясно, какие компоненты находятся под пристальным вниманием, ведь этот спор может коснуться множества сторонних производителей устройств, которые также должны будут прекратить продажу оборудования в США. Большинство из них являются производителями видеокарт (Biostar, EVGA), но в основном это повлияет на продажи устройств на базе процессоров Tegra, в том числе мини-консолей OUYA и игровой планшет Wikipad.

NVIDIA сообщает в статье Bloomberg, что вообще не рассматривает подобную жалобу всерьез, однако просматривает будущие последствия и выдвигает в ответ свою жалобу. У компании есть способы защитить себя, однако все равно ставки в этом споре очень высоки. Как правило, жалобы в мире технологий требуют меньше времени на рассмотрение и в них есть большой шанс, что все же NVIDIA и его партнеры будут вынуждены забрать свою продукцию с полок магазинов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 24 ноября 2014 00:39
    • Samsung Galaxy S3
    • Android 5.1.1
    Сейчас подгорит у фанатов NVidia
    • 23 ноября 2014 17:21
    Отличная новость, т.к. эта нивидия уже порядком подзаебала. Все игры, которые делаются под пристальным вниманием оной лагают, фризят, все забагованы от и до. А всё ради того, чтобы всучить всем новое поколение своего дерьма в конфетной обертке по цене мерса, потому как на старых поколениях уже не варик шпилить.
    1. Видеокарты radeon подходят только что бы комнату отапливать, шуметь и пожирать электричество. Они, конечно, хороши в нижнем и может даже в среднем ценовом сегменте, но ни как не в высшем. Там абсолютное лидерство за nvidia