Войти
> > Samsung не собирается увеличивать производство микросхем памяти в 2015 году
  • 19.11.2014
  • Просмотров: 1 560

Samsung не собирается увеличивать производство микросхем памяти в 2015 году

Казалось бы, что Samsung должен при снижении продаж смартфонов наращивать производство и продажи другой продукции, но это не касается микросхем памяти. В следующем году никакого увеличения объема не будет.

Samsung не собирается увеличивать производство микросхем памяти в 2015 году


Что ж, Samsung не собирается тратить лишние деньги и инвестиции, а будет концентрироваться на получении максимальной прибыли из всех областей бизнеса. Тем более что расширение производства может даже дестабилизировать рынок, а для Samsung это явно не самый лучший вариант, ведь компания занимает ведущее место среди производителей памяти. Даже ближайший конкурент в лице SK Hynix также не будет увеличивать объемы инвестиций в производство. Видимо следующий год для основных производителей будет проходить по общей стратегии.

Все это означает одно – если Samsung хочет снизить стоимость компонентов для панелей, то вот память дешеветь явно не будет и мобильные устройства точно не подешевеют за счет этого.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: