Войти
> > Samsung продал 10 000 Gear S в первый день продаж в Южной Корее
  • 11.11.2014
  • Просмотров: 2 234

Samsung продал 10 000 Gear S в первый день продаж в Южной Корее

Будучи смарт-часами, модель Gear S даже не нуждается в подключении к смартфону, так как есть собственный модем для телефонных звонков и других функций, которые обычно были характерны для смартфонов. На данный момент это самые функциональные смарт-часы.

Samsung продал 10 000 Gear S в первый день продаж в Южной Корее


В Южной Корее эти часы на данный момент оказались одними из самых популярных, ведь в первый день продаж Samsung смог продать 10 000 Gear S. 5 ноября местные операторы SK Telecom и KT начали продажи, так что до конца недели наверняка смогут продать более 20 000 единиц.

Gear S представляет собой смарт-часы с 2-дюймовым Super AMOLED дисплеем, двухъядерный процессором Exynos, 512 МБ оперативной памяти, 4Гб встроенной памяти, аккумулятором 300 мАч. К тому же часы работают на Tizen, а не Android Wear, есть встроенный чипы Wi-Fi и GPS, слот для SIM-карты с поддержкой 3G, монитор сердечного ритма, барометр, компас. Работать устройство может в паре со смартфонами Samsung с Android 4.3 и выше с поддержкой Bluetooth 4.0 LE.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: