Войти
> > Почему о Samsung Galaxy A3 и Galaxy A5 мы узнали так рано, а увидели их официально так поздно
  • 10.11.2014
  • Просмотров: 3 564

Почему о Samsung Galaxy A3 и Galaxy A5 мы узнали так рано, а увидели их официально так поздно

В последнее время было ну просто очень много утечек про Galaxy A5, а вот Galaxy A3 и A7 оказались на заднем плане. Раньше даже было удивительно, почему в сети постоянно появляются утечки о новой линейке премиум-смартфонов, но Samsung продолжает скрывать их существование и официально не анонсирует. Кстати, Galaxy A7 до сих пор не представлен.

Почему о Samsung Galaxy A3 и Galaxy A5 мы узнали так рано, а увидели их официально так поздно


Изначально предполагалось, что Galaxy A3 и Galaxy A5 будут представлены в третьем квартале года, но их официально анонсировали в этом месяце. Благодаря нашим инсайдерам, у нас есть информация о причинах такой задержки и режиме строгой секретности при работе над линейкой цельнометаллических смартфонах Galaxy A.

Будучи первой попыткой компании Samsung выпустить смартфоны с полностью металлическими корпусами, компания столкнулась в производстве с сильным ограничением - невозможно было выпустить достаточно много металлических корпусов для смартфонов. Если говорить о точных цифрах, то почти 50% всех произведенных корпусов не удовлетворяли требованиям Samsung и считались браком. Если вы вспомните, что корейская компания имеет огромные производственные ресурсы, то нужно уточнить – почти все производство работает с другими материалами, выпуская пластиковые корпуса для смартфонов. Лишь с недавнего времени появились модели с металлической рамкой корпуса.

Низкая производительность является также той причиной, почему Galaxy A3 и A5 первоначально были запущены в Азии – просто не хватает произведенных объемов смартфонов для всех рынков, а учитывая популярность недорогих устройств на азиатском рынке, Samsung потому и сфокусировался именно здесь. Будем надеяться, что компания увеличит производственные мощности для выпуска премиумных смартфонов с металлическими корпусами в ближайшие месяцы.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: