Войти
> > Tizen-смартфон Samsung Z130/DS появился в FCC
  • 1.11.2014
  • Просмотров: 2 008

Tizen-смартфон Samsung Z130/DS появился в FCC

Samsung уже объявил, что работа над флагманским Tizen-смартфоном Samsung Я перенесена на неопределенный срок, хотя пессимисты говорят о полном отказе разрабатывать этот проект. Но постоянно появляются с завидной периодичностью слухи о модели Z130 – это бюджетная модель смартфона на базе Tizen OS. Смартфон уже попал в Индию для тестирования и мы узнали, что у него экран всего лишь с диагональю 4 дюйма.

Tizen-смартфон Samsung Z130/DS появился в FCC


Теперь смартфон появился в FCC, а значит, у нас есть отличный шанс ознакомиться с некоторыми характеристиками устройства. Как бы Samsung не пытался сохранить завесу конфиденциальности, все же в сети появились результаты теста пока что неанонсированного смартфона, а также несколько изображений с чертежами.

Tizen-смартфон Samsung Z130/DS появился в FCC
Tizen-смартфон Samsung Z130/DS появился в FCC


Если обратить внимание на изображение задней части смартфона на чертеже, то отчетливо видим камеру со вспышкой, динамик, слот для MicroSD карт, разъем для гарнитуры 3.5 мм. На аккумуляторе есть наклейка с изображением мусорной урны, на которой есть отметка «5.3». Если это некая единица измерения, то ширина смартфона будет около 50 мм. Кстати, само устройство работает на процессоре с частотой 1.2ГГц.

Tizen-смартфон Samsung Z130/DS появился в FCC
Tizen-смартфон Samsung Z130/DS появился в FCC


Далее уже видим изображение с текстом предупреждения о конфиденциальности документа. То есть без письменного разрешения руководства Samsung нигде документацию использовать нельзя. Но тут мы видим также модельный номер смартфона – SM0Z130H (EUROPE). Очевидно, что он будет продаваться на европейском рынке. Очень странно, но указан «Vendor - HANSUNG», а ниже лейбл Samsung Electronics, да и на батарее отчетливо можно различить текст «Made in Korea by Samsung».

Кое-что из тестирования также мы узнали – модельный номер все же расширен до SM-Z130H/DS, что указывает на поддержку Dual-SIM, а также работу в сетях GSM850 и GSM1900. Еще этот Tizen-смартфон имеет рабочую температуру от -20 до +60 градусов при влажности до 95%.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: