Войти
> > Samsung пожертвовал 30000 смартфонов для борьбы с лихорадкой Эбола
  • 21.10.2014
  • Просмотров: 1 967
  • Обсуждений: 2

Samsung пожертвовал 30000 смартфонов для борьбы с лихорадкой Эбола

Несмотря на то, что уже в течение многих десятилетий в Африке существует вирус Эбола, в последние недели новости чуть ли не на каждом канале поднимают панику на эту тему, что привело к разрушению сотен семей и деревень.

Samsung пожертвовал 30000 смартфонов для борьбы с лихорадкой Эбола


Работает международная помощь на местах, чтобы как-то бороться с эпидемией и разработать вакцину. В свою очередь, Samsung решил сделать свой вклад в эту борьбу и помогает тем, что жертвует 30000 смартфонов самым пострадавшим странам Африки – Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне.

В 60 медицинских клиниках через Управление Организации Объединенных Наций будут розданы смартфоны Galaxy S3 Neo. Они предназначаются для координации в гуманитарных вопросах, причем также должно помочь приложение Smart Health Pro. Оно включает в себя оказание помощи медицинскому персоналу при сборе данных. Смартфоны также будут доступны пациентам в карантине, чтобы связаться со своими семьями.

В заявлении Samsung также отмечает, что потом все смартфоны будут уничтожены, как только эпидемия будет под контролем. Некоторые связывают такой ход с маркетингом, однако это все же верный жест доброй воли южнокорейской компании, чтобы помочь местным общинам и медицинскому персоналу, который борется с вирусом и помогает населению Африки.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 24 октября 2014 15:36
    • Samsung Galaxy S3
    • Android 5.1.1
    Проще было бы деньгами, наверн
    • 22 октября 2014 10:37
    Откуда 30 000 тысяч там взялось?
    "Samsung donates 3,000 smartphones to help Ebola fight"
    http://www.cnet.com/news/samsung-donates-3000-smartphones-to-help-ebola-fight/