Войти
> > Samsung Galaxy Note Edge появится в продаже с 23 октября
  • 21.10.2014
  • Просмотров: 3 994
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy Note Edge появится в продаже с 23 октября

Ранее в этом же месяце Samsung заявлял, что его фаблет Galaxy Note Edge будет доступен как раз в октябре, но не была отмечена конкретная дата. Теперь, благодаря NTT DoCoMo – крупнейшему оператору Японии – мы знаем, что продажи начнутся в ближайший четверг, 23 октября.

Samsung Galaxy Note Edge появится в продаже с 23 октября


По данным DoCoMo, пока будет выпущена черная модель Galaxy Note Edge, а вот белая появится только в ноябре. Кстати, с 23 октября также начнутся продажи Sony Xperia Z3, хотя его будут продавать по всему миру и это уже не новость.

Япония была выбрана компанией Samsung в качестве первой страны, где будет продаваться Note Edge. Все остальные страны получат фаблет в ближайшее время, но все равно продажи будут ограничены и до конца года Samsung сможет поставить не более 1 миллиона таких фаблетов. Не стоит забывать, что это уникальное устройство и его производство связано с более сложным процессом.

Galaxy Note Edge является первым в мире смартфоном с изогнутым дисплеем с дополнительной функциональностью. Основная часть экрана имеет диагональ 5.6 дюймов и разрешение Quad HD, а дополнительная часть обеспечивает быстрый доступ к приложениям, уведомлениям и другой информации.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 22 октября 2014 08:03
    Появится в магазине на стенде надо будет поюзать, заценить...
    • 21 октября 2014 22:07
    Сложно судить об этом устройстве. Нужно им попользоваться. Идея изогнутого экрана неплохая, но в жизни я думаю не оправдается. Эта "фишка" не даёт ничего особого, но, сильно сказывается на стоимости аппарата и в случае поломки дисплея дешевле будет купить новый телефон... Поэтому, лучше купить телефон со стандартным дисплеем