Войти
> > Samsung Galaxy Tab S получит процессор Exynos 5433
  • 2.10.2014
  • Просмотров: 3 997
  • Обсуждений: 4

Samsung Galaxy Tab S получит процессор Exynos 5433

Samsung Galaxy Tab S это новая линейка планшетов Samsung с лучшими Super AMOLED дисплеями. Как мы уже отмечали, сейчас доступны модели с 8.4 и 10.5-дюймовыми экранами, которые предлагают самые потрясающие впечатления от просмотра контента. Не забудьте, что эти экраны признаны самыми лучшими на рынке планшетов. Тем не менее, эти планшеты страдают от недостатка производительности и теперь Samsung собирается заменить процессор Exynos 5420, который дебютировал в прошлом году вместе с Galaxy Note 3, то есть он не совсем хорошо справляется с нагрузкой WQXGA разрешения (2560 х 1600 пикселей).

Samsung Galaxy Tab S получит процессор Exynos 5433


Однако, похоже, скоро появится решение этой проблемы и планшеты Galaxy Tab S могут получить новый процессор Exynos 5433, о чем говорит новая утечка из бенчмарка, так что мы знаем также модельный номер нового планшета – SM-T805S. На данный момент Exynos 5433 SoC является самым мощным мобильным процессором. Это решает недостаток производительности устройства.

Samsung Galaxy Tab S получит процессор Exynos 5433


Пока что не совсем понятно, когда Samsung собирается выпустить подобную модель, но я надеюсь, что корейцы не ограничатся продажей такого планшета в Южной Корее. Впрочем, если говорить на основе предыдущего опыта, то в течении нескольких месяцев Galaxy Tab S с процессором Exynos 5433 будет эксклюзивом для местного рынка.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 3 октября 2014 13:56
    • SG-Note IV
    • android L
    Цитата: Геннадий
    Относительно такого утверждения хочется заметить, что техника благодаря или вопреки, но все время развивается.

    с самсунгом это происходит постоянно , и надо уж давно это знать , что если самс что-то топовое выпускает и не по последнему железу , то обязательно выйдет этот ж гаджет , только с последним железом . поэтому и не надо никогда спешить , а лучше подождать и купить с последним железом , лично у меня много терпения , и я всегда жду только на последнем железе , хотя сейчас и не угнаться за ним , через каждые 3 мсяца новое железо штампуют .
    • 3 октября 2014 10:39
    Цитата: volynaTT
    ахахахааха , я ведь так и знал и писал , что с самсом никогда не надо спешить , правильно и сделал , что тогда не купил его , знал что улучшенная версия выйдет , мне жаль тех кто купил раньше .

    Относительно такого утверждения хочется заметить, что техника благодаря или вопреки, но все время развивается. Когда появится в продаже новый планшет, обязательно будет анонсирован еще более лучший, более производительный, более "удобный"... Так можно вообще никогда ничего не приобрести. Такая позиция свидетельствует только об одном - планшет просто не нужен. Так что жалеть никого не следует - появится новый планшет, если в нем будет что-то более полезное... В этом случае имеющийся планшет кому нибудь подарю и куплю новый. И всего делов-то. А ожидающим лучшего планшета - удачи в ожидании. Это тоже хорошее занятие.
    • 3 октября 2014 08:55
    • SG-Note IV
    • android L
    ахахахааха , я ведь так и знал и писал , что с самсом никогда не надо спешить , правильно и сделал , что тогда не купил его , знал что улучшенная версия выйдет , мне жаль тех кто купил раньше .
    • 2 октября 2014 19:32
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    Обидно, мой samsung galaxy tab s 10.5 работает на 5420, правда проблем с производительностью я не наблюдаю, а он у меня на 2х аккаунтах работает. Со старой прошивкой случались подлагивания, с последней просто летает, кстати на порядок быстрей айпэд аир который я продал и нисколько не жалею.