Войти
> > Samsung переводит некоторых инженеров-программистов в другие подразделения
  • 24.09.2014
  • Просмотров: 1 517

Samsung переводит некоторых инженеров-программистов в другие подразделения

В мобильном мире появился новый тренд – в большей мере заботиться о программном обеспечении устройства, нежели об аппаратной части, чтобы предложить потребителям лучший пользовательский опыт при крайне низких ценах. Компания Samsung в настоящее время несколько отстает в этом плане, но, похоже, что это не останавливает южнокорейского производителя от перемещения инженеров-программистов из мобильного отдела в другие отделения компании.

Samsung переводит некоторых инженеров-программистов в другие подразделения


Таким образом, около 500 инженеров программного обеспечения из мобильного подразделения будут переведены в отдел бытовой электроники, телевизоров, сетевого оборудования, принтеров и в подразделение корпоративного программного обеспечения. Такие манипуляции были сделаны для укрепления общего мастерства программного обеспечения компании.

Стоит отметить, что в числе этих инженеров будут и те, которые работали с Android, а также участвовали в разработке операционной системы Tizen. В Samsung считают, что подобный шаг может помочь улучшить интеграцию возможностей мобильных устройств в остальные электронные продукты, хотя нам еще только предстоит увидеть первые плоды этих изменений.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: