Войти
> > Samsung Galaxy Note Edge проходит сертификацию в Японии
  • 22.09.2014
  • Просмотров: 2 926

Samsung Galaxy Note Edge проходит сертификацию в Японии

Samsung анонсировал фаблеты Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge пару недель назад в Берлине на выставке IFA. До сих пор компания не раскрывает сроки выхода и не объявляет цены на данные устройства. С тех пор мы видели огромное количество неофициальной информации по поводу сроков продажи и стоимости этих двух высококлассных телефонов. Теперь же стало известно, что Galaxy Note Edge проходит сертификацию для японского рынка. Известно, что он будет выпускаться в двух моделях – SCL24 для оператора KDDI и SC-01G для NTT DoCoMo. Японский рынок мобильных устройств отличается от многих других по всему миру тем, что в нем нет поддержки сетей 2G. Их 3G сети поддерживают LTE, так что Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge будут соответствовать этим особенностям.

Samsung Galaxy Note Edge проходит сертификацию в Японии


Оба фаблета имеют схожие технические характеристики, но, с другой стороны, они кардинально отличаются друг от друга. Каждое устройство работает под управлением четырехъядерных процессоров Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2.7 ГГц, также они получили по 3 Гб оперативной памяти. Объем внутренней памяти может быть как 16 Гб, так и 32 Гб, в зависимости от выбранной вами модели. Плюс ко всему, допускается расширение памяти при помощи карты microSD. Разрешение камеры составляет 16 Мп, а еще она содержит полезную функцию оптической стабилизации изображения. Среди программного обеспечения присутствует Wi-Fi 802.11 a/c, Bluetooth 4.1 и Cat 6 LTE. Не обошлось и без датчика сердечного ритма и, конечно, стилуса S Pen. Дисплей каждого фаблета оснащен высоким разрешением. Правда, размер экрана Galaxy Note 4 составляет 5.7 дюймов, а разрешение – 1440 х 2560 пикселей. Galaxy Note Edge получил немного меньший 5.6-дюймовый дисплей с разрешением 1600 х 2560 пикселей, а справа имеется дополнительная экранная панель.

Samsung Galaxy Note Edge проходит сертификацию в Японии


Мы не знаем, какой оператор будет поддерживать Galaxy Note Edge. Это станет известно в начале октября. Надеемся, что дата запуска в продажу также будет объявлена в скором времени.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: