Войти
> > Samsung Galaxy Note Edge может поступить в продажу в 2015 году
  • 20.09.2014
  • Просмотров: 5 615
  • Обсуждений: 3

Samsung Galaxy Note Edge может поступить в продажу в 2015 году

Начало осени принесло с собой сразу два новых флагмана от Samsung. Ими стали фаблеты Galaxy Note 4 и Galaxy Note Edge с необычным дополнительным дисплеем. Если о первом устройстве на данный момент известно все, вплоть до того, что его продажи начнутся в октябре 2014 года, то о Galaxy Note Edge чуть меньше информации.

Samsung Galaxy Note Edge может поступить в продажу в 2015 году


В частности, мы до сих пор не знаем, сколько же будет стоить новый аппарат и, самое главное, когда же он поступит на полки магазинов. Ходят слухи, что его можно будет купить только к концу этого года. Но в последнее время отделение компании Samsung в Канаде намекает на то, что релиз фаблета откладывается из-за проблем с обеспечением стабильного LTE-соединения и с отсутствием его поддержки всеми местными мобильными операторами.

Samsung Galaxy Note Edge может поступить в продажу в 2015 году


Однако это касается американских моделей Galaxy Note Edge, а вот о фаблетах для Европы ничего не сказано. Это может свидетельствовать о том, что в Россию устройство поступит в конце этого года. В принципе, если его релиз состоится в начале 2015, то ни Samsung, ни обычные пользователи от этого ничего не потеряют, поскольку серьезных конкурентов у Galaxy Note Edge нет, и к ближайшему времени они не планируют появляться.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 20 сентября 2014 22:11
    • SGS5
    • G900FXXU1BOJ4
    Цитата: Gremt
    С Эджи ...
    Почему многие говорят и пишут "Эджи", когда правильно "Эдж" (англ.)- кромка, край, ребро.
    Но не в этом дело. Главная проблема в уязвимости бокового экрана, поскольку он ничем не защищен и подвержен любым случайным воздействиям, причем неизвестно есть там Gorilla Glass. Особенно истираем будет изгиб экрана. Если же бампер надеть, то этот экран не будет видно!
    • 20 сентября 2014 18:35
    Когда появился Note 1, все говорили зачем он нужен такой большой, типа не удобно и т.д., но время всё расставило на свои места, сейчас ВСЕ делают большие экраны. С Эджи может получиться тоже самое, нужно экспериментировать, дорабатывать идеи, не бояться выпускать новые модели, вдруг это действительно окажется кому то удобно, рынок всё расставит на свои места
    • 20 сентября 2014 18:09
    Да нафиг он не нужен. Пусть вообще не появляется. Всё равно половина человечества будет покупать Огрызок 6