Войти
> > Galaxy S5 работает на 40-50% дольше, чем iPhone 6
  • 18.09.2014
  • Просмотров: 5 415
  • Обсуждений: 1

Galaxy S5 работает на 40-50% дольше, чем iPhone 6

Да, Apple представил две новых модели нового iPhone и мы уже сделали сравнение iPhone 6 Plus и Galaxy Note 4, чтобы примерно понять, чем будут хвастаться купертиновцы и миллионы людей, которые сходят с ума по любимому бренду. Но забавный факт, что Galaxy S5 по многим параметрам обходит новый «айфон», в том числе по времени автономной работы. Замечу, разница не просто большая, а очень большая. Само сравнение Galaxy S5 и iPhone 6 также доступно здесь: ссылка.

Galaxy S5 работает на 40-50% дольше, чем iPhone 6


Нет, сейчас Galaxy S5 не считается прямым конкурентом для iPhone 6, так как он появился несколько месяцев назад, по нынешним меркам это очень много. Но, безусловно, он отражает все ключевые особенности устройств высокого класса. Об этом говорится в новом обзоре iPhone 6, который был опубликован в Wall Street Journal. И вот там же пишут следующее:

iPhone 6 Plus с его большим аккумулятором работает на 15% дольше, чем его родной брат. Но Samsung Galaxy S5 уничтожает конкурентов, так как работает на 40-50% дольше, чем iPhone 6. К тому же вы можете заменить батарею на Galaxy-смартфоне в любое время. Apple же запечатывает ее внутри.

Еще было замечено, что при воспроизведении видео при максимальной яркости и при благоприятных условиях тоже нет практически никакой разницы (хотя в Apple постоянно гордились ярким экраном своих смартфонов). Тем не менее, новые смартфоны Apple не стали лучше. Они стали тоньше, однако это слишком сильно влияет на все остальные параметры – чрезвычайно тонкий корпус в сочетании с большим экраном это рискованное сочетание.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 26 сентября 2014 01:11
    Блять, как камень с сердца!!! слава Богу не купил шестой