Войти
> > Apple отказалась использовать дисплеи от Samsung в своих часах Apple Watch
  • 18.09.2014
  • Просмотров: 1 759
  • Обсуждений: 2

Apple отказалась использовать дисплеи от Samsung в своих часах Apple Watch

Если верить данным DigiTimes, то компания Apple отклонила вариант сотрудничества с Samsung при создании часов Apple Watch и потому корейцы не стали поставщиками дисплеев. Так что теперь часы от Apple имеют экраны производства LG.

Apple отказалась использовать дисплеи от Samsung в своих часах Apple Watch


Итак, компания LG Display будет теперь поставлять AMOLED панели для Apple Watch, причем объем поставок начинается с объема 5 миллионов штук в месяц в 2015 году. Данные официальные и получены от LG Display.

Ожидалось, что Apple все же разделит объемы производства дисплеев между двумя компаниями, однако руководство Apple решило действовать с осторожностью. Соперничество с Samsung все же повлияло. Теперь в 2015 году купертиновцы хотят продать свыше 50 миллионов часов Apple Watch, хотя по самым оптимистичным прогнозам продажи будут колебаться от 10 до 37 миллионов штук.

Сейчас Apple даже не может назвать дату начала продаж своего устройства, заявив, что часы будут доступны «в начале следующего года». Очевидно, что пока что в Купертино создали предварительную модель в одном экземпляре, чтобы продемонстрировать свой вариант часов нового поколения. Замечу, что Apple Watch не позиционируют как смарт-часы. Эта модель просто считается элитным устройством. Стартовая цена – 349$, однако более дорогие модели даже цены пока не имеют. Вероятно, что золотые часы будут стоить несколько тысяч американских рублей.

Apple Watch также поддерживают работу NFC, что позволяет использовать мобильные платежи с помощью Apple Pay со старыми моделями iPhone-ов. Вам нужно лишь авторизоваться на часах утром, когда вы их надеваете. Кстати, авторизация будет необходима каждый раз, как вы надеваете Apple Watch.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 18 сентября 2014 16:00
    сволочи яблочные амолед экран на часиках захотели ) скоро и на айфонах по прет амолед) а как засирали амолед а теперь запели по другому. ИМХО
    • 18 сентября 2014 10:47
    • GALAXY S4
    • I9500XXUAMDK
    Несколько тысяч американских рублей? ?