Войти
> > Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA
  • 1.09.2014
  • Просмотров: 3 217
  • Обсуждений: 2

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA

Помимо Galaxy S5, который был представлен в начале этого года, Samsung Galaxy Note 4 будет вторым самым ожидаемым смартфонов этого года от корейской компании. Samsung уже разослал приглашения на официальное мероприятие, которое произойдет перед открытием выставки IFA 2014. Так что мы должны подвести предварительные итоги той информации, которая уже известна об этом фаблете.

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA


Редизайн

Что касается самого дизайна Galaxy Note 4, то за последние пару дней уже предостаточно было утечек с фотографиями, так что мы уже знаем – форма и дизайн следующего флагмана будут более менее схожими с Note 3. Пока что не знаем, к лучшему это или нет, но если вам понравился Galaxy Note 4, то вы будете довольны обновленным флагманом, который появится уже на этой неделе.

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA


В то же время Samsung может опять использовать пластик, сделанный с имитацией искусственной кожи. С другой стороны, на днях были утечки с фотографиями, в том числе этой ночью, на которых мы видим Note 4 с металлической рамкой вокруг корпуса. Так что мы надеемся, что телефон будет более крепким и с премиум-дизайном.

Дисплей

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA


Если вы относитесь к тем пользователям, которые не приветствуют постоянный рост смартфонов в размерах, то будете рады, что Galaxy Note 4 сохранит те же размеры, что и у Note 3. Но пока это также слухи. Все же мы ждем смартфон с 5.7-дюймовым экраном с увеличенным разрешением.

По тем же слухам, Samsung собирается выпустить флагман с разрешением экрана QHD, то есть мы получим фаблет с размерами Note 3, но уже с улучшенным экраном Super AMOLED. Однако это будет уже не первый такой смартфон, ведь Samsung уже выпустил эксклюзивный Galaxy S5 LTE-A для южнокорейского рынка.

Пока не было никакой информации, готов ли пойти Samsung по стопам Apple и представить флагман с дисплеем, у которого сапфировое стекло, так что нам проще предположить, что корейская компания будет продолжать использовать тот же материал, что и раньше, но, возможно, будет обновление, хотя об этом наверняка мы узнаем только на самой презентации или после нее.

«Железо»

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA


Технические характеристики Galaxy Note 4 до сих пор не подтверждены, однако мы знаем достаточно о «железе» устройства, так что мы ждем истинный флагманский аппарат. Note 4 будет с впечатляющими возможностями, ведь у него будет четырехъядерный Snapdragon 805.

Однако же Samsung имеет привычку выпускать 2 версии флагманов, а потому появится Galaxy Note 4 с восьмиядерным процессором Exynos 5433, который является чипом собственного производства. Еще по слухам этот фаблет получит больше оперативной памяти, хотя разные источники говорят о разном объеме памяти – либо 3Гб, либо сразу 4Гб. Если памяти будет 4Гб, то Note 4 станет первым подобным смартфоном на рынке, так как даже iPhone 6 будет всего с 1Гб оперативной памяти.

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA


Также ожидается, что в продаже появится Galaxy Note 4 в вариантах с 16, 32 и 64 Гб внутренней памяти и как обычно с поддержкой microSD карт. Этого будет достаточно любому пользователю.

Сканер отпечатков пальцев

Также мы ожидаем, что Samsung также установит сканер отпечатков пальцев в Note 4. Это в значительной степени подтверждается утечками, в которых описывались возможности фаблета, но при этом у него будут и новые особенности, которых нет в S5.

Однако одной из важных особенностей Galaxy Note 4 станет то, что мы сможем с помощью сканера отпечатков пальцев запускать непосредственно с экрана блокировки приложения. Это может использоваться для работы с наиболее важными и уязвимыми программами, к которым необходимо ограничить доступ.

Также мы узнали, что Galaxy Note 4 получит функцию Web Sign-in, с помощью которой можно одним касанием по сканеру отпечатков пальцев логиниться на сайтах, на которых вы регистрировались. Это будет очень удобная функция, которая очень неплохо сэкономит нам время на ввод имени пользователя и пароля.

Камера

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA


До сих пор фаблеты Galaxy Note не могли похвастаться отличиями от флагманов серии Galaxy S, но на этот раз мы ждем значительных улучшений. Уже мы знаем, что Galaxy Note 4 получит 16-мегапиксельный модуль камеры с серьезными обновлениями.

Кроме того, ожидается, что мы получим оптическую стабилизацию изображения и возможность съемки видео с разрешением UHD при 30 кадрах в секунду. Подобное будет полезным лишь в том случае, если у вас есть монитор или телевизор с UHD разрешением. Также уже мы слышали, что Samsung выпустит фаблет со специальными сенсорами на боковой стороне телефона, чтобы можно было снимать фотографии как будто как с нажатием кнопки спуска затвора.

Еще мы знаем, что камеры фаблета будет распознавать улыбку и подмигивание в качестве сигнала для спуска затвора

Заключение

Что мы знаем на данный момент про Galaxy Note 4 и что нам ждать на выставке IFA


Основываясь на всем том, что мы знаем про Galaxy Note 4, мы не думаем, что произойдут радикальные изменения в дизайне, по крайней мере, новый фаблет продолжит успех линейки Note. Тем более, что все ждут большого QHD экрана и новые возможности стилуса S Pen. В любом случае вам обязательно нужно смотреть прямую трансляцию презентации Galaxy Note 4.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 1 сентября 2014 21:07
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Ждём, остальсь совсем немного!
    • 1 сентября 2014 20:54
    • Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
    • 6.0.1
    Вот если реально, за долгое время появится note 4 с 64 Gb памяти в России это реально будет круто, потому как и в 3 всё радовало.