Войти
> > PowerSkin представит тонкий кейс со встроенной батареей 2200 мАч для Galaxy S5
  • 28.08.2014
  • Просмотров: 5 117
  • Обсуждений: 1

PowerSkin представит тонкий кейс со встроенной батареей 2200 мАч для Galaxy S5

В некоторых случаях вам может помочь запасной аккумулятор, но намного удобнее иметь дополнительную батарею, которая встроена в защитный кейс смартфона. Правда, практически всегда такой вариант означает, что смартфон довольно сильно увеличится в размерах, причем не только в толщину, но и в ширину. Теперь владельцам Galaxy S5 не стоит об этом беспокоиться, так как появился новый защитный кейс от компании PowerSkin.

PowerSkin представит тонкий кейс со встроенной батареей 2200 мАч для Galaxy S5


Новый кейс PowerSkin Spare Battery Case по праву можно назвать одним из самых тонких среди моделей со встроенной дополнительной батареей. Приятно, что сразу доступно 4 варианта кейса в цветах – белый, черный, синий и золотой, то есть как раз для Galaxy S5 это идеальное сочетание. Причем вы получаете дополнительный аккумулятор емкостью 2200 мАч, то есть S5 будет работать еще около 230 часов в режиме ожидания и до 12.5 часов в режиме разговора. Казалось бы, что кейс должен быть очень толстым и весть довольно много, вот только на самом деле его вес всего 80 г.

Заслуживает внимания также дополнительная особенность кейса – есть дополнительный порт для подзарядки смартфона, при этом даже кейс не нужно снимать. Спроектирован PowerSkin Spare Battery Case таким образом, чтобы выводить тепло, а не сохранять. Другими словами, при нагрузке Galaxy S5 не будет аккумулировать в себе тепло от процессора. На фронтальной части кейса есть 4 светодиодных индикатора для обозначения уровня заряда.

PowerSkin представит тонкий кейс со встроенной батареей 2200 мАч для Galaxy S5


Кейс PowerSkin Spare Battery Case создан по технологии XPAL. Это предотвращает кейс от короткого замыкания и отключает его, когда батарея подзарядилась до 100%. Также используется сквозная зарядка, то есть сначала будет подзаряжаться аккумулятор смартфона, а уже потом будет подзаряжаться батарея, встроенная в кейс.

Одной из важных особенностей является материал, из которого сделан сам защитный кейс. PowerSkin решил использовать специальный огнезащитный пластик. Может быть вам и не понадобится подобная защита для Galaxy S5, однако все же приятно иметь в качестве дополнительной меры предосторожности огнеупорный кейс. Думаю, вас уже интересует цена данной модели – 59.99$. Его продемонстрируют на выставке IFA 2014 в Берлине в ближайшее время.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 29 августа 2014 20:57
    Вообще-то он уже продается на Amazon за 70€.