Войти
> > Samsung разрабатывает ультразвуковой кейс для Galaxy Note 4 [Эксклюзив]
  • 20.08.2014
  • Просмотров: 3 626
  • Обсуждений: 1

Samsung разрабатывает ультразвуковой кейс для Galaxy Note 4 [Эксклюзив]

Замечу, что каждый раз во время анонса очередного флагманского устройства, нам показывают фирменные аксессуары, которые в основном представляют собой защитные кейсы, дизайнерские кейсы/чехлы, защитные пленки, беспроводные зарядки и кейсы с их поддержкой, и многое другое. Но с Galaxy Note 4 компания Samsung решила перейти на новый уровень.

По данным из наших источников, Samsung подготовил новый защитный ультразвуковой кейс для фаблета Galaxy Note 4, который состоит из ультразвукового датчика, обнаруживающего поблизости объекты перед пользователем и который обеспечивает обратную связь, соответственно. Пользователи также смогут изменять диапазон ультразвуковых сигналов и выбрать один из трех уровней: короткий, средний и длинный. Тем не менее, когда пользователь увеличивает диапазон ультразвуковых сигналов, ширина области, охватываемая ультразвуковым датчиком, будет уменьшаться.

Samsung разрабатывает ультразвуковой кейс для Galaxy Note 4 [Эксклюзив]


Мы смогли получить точное описание аксессуара, благодаря нашему инсайдеру.

«Продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения любого заболевания. Данное устройство представляет собой не-медицинское устройство.

Оно не может заменить трость и никогда не будет использовано в качестве помощника при передвижении или замены любого инструмента в помощь мобильности. Он может лишь использоваться в сочетании с тростью, с собакой-поводырем или другой человеческой помощью, потому что само по себе оно не способно обеспечить тот уровень безопасности, который необходим человеку с проблемами зрения.

Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить полностью возможности аксессуара и соблюдать все пункты руководства перед первым использованием. Кроме того, мы рекомендуем вам пройти обучение перед тем, как использовать продукт и убедиться в том, что полностью поняли, как работает продукт правильно. Мы не несем ответственности за любое неправильное использование или неверную интерпретацию руководства продукта. При использовании продукта в обучении, настоятельно рекомендуется это делать при помощи пользователя без проблем со зрением, который может помочь понять принцип работы устройства.

Устройство не в состоянии обнаружить неровности (ямы, провалы) на дороге. При выполнении упражнения, которое требует ручное сканирование, убедитесь, что вы находитесь на площадке без ступенек или обрывов, а также без автомобильного или пешеходного движения.

Продукт не может обеспечить полную детальную информацию, которая доступна лишь с нормальным зрением, и зона сканирования ультразвуком может варьироваться в зависимости от обстоятельств.

Пользователи должны отказаться от использования наушников при приближении и пересечении перекрестков или при ходьбе через районы, которые имеют любые дороги с транспортом, автостоянок или даже велосипедные дорожки, особенно если ваш путь может пересечь путь движения других ТС.

Чтобы узнать другие предупреждения и отказы от ответственности, пожалуйста, используйте Руководству по эксплуатации ".


Можно считать, что это один из самых полезных аксессуаров Samsung, которого до сих пор ни у кого еще не было. Такой ультразвуковой защитный кейс может действительно помочь людям с ограниченными возможностями и значительно улучшить их жизнь. Защитный кейс должен официально появиться на презентации Unpacked 2014 Episode 2 от Samsung в Берлине 3 сентября, вместе с Galaxy Note 4, при условии, что его создание идет как по маслу.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 20 августа 2014 13:29
    Ну и хрень...