Войти
> > Когда жизнь зависит от Galaxy Mega 6.3
  • 1.08.2014
  • Просмотров: 2 050
  • Обсуждений: 1

Когда жизнь зависит от Galaxy Mega 6.3

На этот раз история одного происшествия имеет счастливый конец, поскольку чудом человек остался живым. Причем за это ему стоит благодарить свой смартфон Galaxy Mega 6.3, который смог остановить пулю, которая, безусловно, должна была убить.

Когда жизнь зависит от Galaxy Mega 6.3


Происшествие случилось в Тайване, где мужчина попал в потасовку в баре из-за того, что кто-то потерял бумажник. Очевидно, что обстановка крайне сильно накалилась, раз уж хозяин утерянного бумажника вытащил пистолет из портфеля и направил на человека, который нашел этот бумажник. Владельцем Galaxy Mega 6.3 как раз был второй человек.

К счастью для него, смартфон находился в кармане рубашки. Galaxy Mega смог остановить пулю и поглотить силу. В ходе разбирательств уже было выяснено, что пуля пробила экран и застряла в материнской плате.

В конце концов, владелец смартфона чудом остался жив и отделался лишь травмой руки. А пуля должна была попасть в сердце и вряд ли были бы шансы у пострадавшего. На данный момент пока детали происшествия остаются неизвестными.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 1 августа 2014 23:47
    • Samsung Galaxy S3
    • Android 5.1.1
    Такая прям скрытая самореклама в конце новости х)