Войти
> > Исполнительный директор Samsung подтверждает использование новых материалов в новых смартфонах
  • 31.07.2014
  • Просмотров: 1 636

Исполнительный директор Samsung подтверждает использование новых материалов в новых смартфонах

На данный момент Samsung и другие ведущие производители смартфонов стали понемногу сдавать свои позиции на рынке, однако совсем скоро ситуация может измениться в пользу корейской компании. Скоро корейцы представят флагманский фаблет Galaxy Note 4 и Galaxy Alpha, которые могут стать настоящим оружием против конкурентов во второй половине года. В особенности это касается iPhone 6. Однако если с Note 4 компания идет ва-банк, то что можно сказать про Alpha, который называют и как Galaxy F, и как Galaxy S5 Prime?


Исполнительный директор Samsung подтверждает использование новых материалов в новых смартфонахИсполнительный директор Samsung подтверждает использование новых материалов в новых смартфонах


Ким Чен Чжун подтвердил, что Samsung выпустит в ближайшие месяцы две смартфонов топового класса, один из них будет с большим экраном (без сомнения, это Galaxy Note 4), а второй уже с использованием «новых материалов». Это уже является весомым доказательством, так как слова сказаны официальным представителем компании. Думаю, что Samsung если и работает над чем-то интересным с «новыми материалами», то это как раз Galaxy Alpha. Судя по обновленной информации, его мы увидим не 4 августа, а 13 августа.

В соответствии с более-менее точными данными из разных источников, уже можно говорить о смартфоне с 4.7-дюймовым (по другим данным, 4.8 дюймов) экраном с разрешением 1280 х 720 пикселей, со сканером отпечатков пальцев и с 32Гб внутренней памяти без поддержки microSD карт. Предполагается, что особенностью этой модели будет ее дизайн и металлический корпус.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: