Войти
> > Samsung Galaxy S6: на что надеются поклонники?
  • 28.07.2014
  • Просмотров: 8 816

Samsung Galaxy S6: на что надеются поклонники?

Мы по-прежнему думаем о флагманах Samsung, в том числе и про будущие. Пока что ни о какой дате релиза Galaxy S6 даже речи быть не может, тем более что постоянно появляются ложные слухи и нет ни одного реального факта. Однако фанатам Samsung все равно хочется поговорить о следующем флагманском смартфоне линейки Galaxy S, так что мы поддержим эту идею и предлагаем небольшой список того, что уже ожидают от S6.

Samsung Galaxy S6: на что надеются поклонники?


Galaxy S6 vs Galaxy Alpha

Это один из самых распространенных слухов, так как очень многие на самом деле ждут от Samsung ультра-премиум Galaxy-смартфон. О нем мы слушали уже на протяжении многих месяцев, но если это на самом деле будет еще один премиум-смартфон от корейской компании, то как же он будет конкурировать с Galaxy S6? Сейчас некоторые из-за огромного количества слухов готовы перепутать Galaxy F и S6.

Металлический Galaxy S6?

Это одно из самых больших ожиданий поклонников линейки Galaxy S. Samsung постоянно выпускает флагманы с пластиковыми корпусами и из года в год многие разочаровываются. Поэтому стоит надеяться, что корейская компания в очередной раз не будет следовать своим принципам и прислушается к мнению покупателей, которые упорно ждут дизайн Galaxy S6 с металлическим корпусом. Однако есть мнение, что серией премиум-смартфонов с металлическим корпусом будет Galaxy F/Alpha.

Тут есть еще споры о том, что Galaxy S6 может получить изогнутый корпус, хотя шансов на это не так уж и много. Как показал опыт Samsung, изогнутый дисплей Galaxy Round мало кого привлек. Так рисковать вряд ли будет корейская компания со своим следующим флагманским смартфоном.

Дизайн, дисплей, камера

Некоторые думают, что дисплей S6 будет как минимум с разрешением 2K. Причем это уже не безосновательные надежды – Galaxy S5 LTE-A уже имеет экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей, и ведет разработку не только 2K дисплеев, но и с разрешением 4K. Уверен, что никого уже из нас не удивить экраном 1080p, который стал стандартом даже для среднебюджетных смартфонов.

Еще наседает слух про Galaxy S6 с изогнутым дисплеем. Якобы если уж не Galaxy Note 4 появится с новым типом экрана, то S6 точно в одной из моделей будет с Youm дисплеем или подобным. Только я думаю, что даже для Samsung выпустить флагман с таким экраном будет требовать слишком больших затрат и выпуск не окупит себя.

Что же внутри Galaxy S6?

Ну, тут я просто коротко отмечу, что S6 будет с 64-разрядным процессором. Не зря же Samsung подготовил Exynos ModAP с LTE поддержкой уже сейчас. Видимо уже Note 4 будет 64-битным фаблетом, а S6 уже точно в одной из версий будет с 64-разрядным Exynos процессором. Нельзя же позволить Apple говорить о том, что только они выпускают подобные смартфоны.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: