Войти
> > Поставщики сообщают о скором появлении Galaxy S5 Alpha/F с металлическим корпусом в ограниченной продаже
  • 23.07.2014
  • Просмотров: 2 536
  • Обсуждений: 1

Поставщики сообщают о скором появлении Galaxy S5 Alpha/F с металлическим корпусом в ограниченной продаже

Итак, теперь уже можно говорить о будущем премиум-смартфоне Samsung не на уровне слухов, так как поставщики сообщают, что Galaxy S5 Alpha (Galaxy F) выпустят в ограниченной партии. Еще уже известно, что корпус флагмана будет металлическим.

Поставщики сообщают о скором появлении Galaxy S5 Alpha/F с металлическим корпусом в ограниченной продаже


Скорей всего Samsung не видит особых перспектив у такого смартфона у себя в Южной Корее, а потому прибегает к не совсем стандартному варианту. Оказывается, премиум-смартфон появится в продаже у китайских поставщиков. С другой стороны, для Samsung крайне важно закрепиться на этом рынке, так как Apple продает здесь огромное количество своих моделей. Пока же говорят о выпуске всего около 1 миллиона единиц Galaxy S5 Alpha.

Могу сказать, что очень часто информация, поступающая из китайских источников являлась пустой. Хотя на китайском рынке сейчас некоторые из конкурентов Samsung уже перестали выпускать смартфоны. К примеру, у HTC доля рынка упала до минимальной. Для корейского производителя пока крайне важными являются 2 фактора: нужно представить свой премиум-смартфон, причем выпустить его раньше, чем Apple покажет iPhone 6.

Поставщики сообщают о скором появлении Galaxy S5 Alpha/F с металлическим корпусом в ограниченной продаже


Для Samsung очень важно занять ту нишу на рынке, которая пока остается свободной – то есть Galaxy S5 Alpha может быть не премиум-версией оригинального Galaxy S5. Этот смартфон может стать не таким уж дорогим - дешевле S5 и предполагаемого будущего Apple iPhone 6. Только пока крайне странным кажется выпуск S5 Alpha в августе, так как уже в сентябре должен быть анонсирован Galaxy Note 4. Такая быстрая смена объекта внимания наверняка может сыграть плохую шутку над одним из смартфонов. Хотя у линейки Note всегда была своя целевая группа и вряд ли что-то грозит популярности нового фаблета.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 23 июля 2014 15:38
    Если металлический S5 будет продаваться только в Китае и в ограниченном количестве, какой ажиотаж будет вокруг него... Умные ребятки привезут десяток в Россию и будут просить не меньше 50 тыс.