Войти
> > Samsung может поставлять процессоры А-серии для Apple в 2015 году [Слухи]
  • 17.07.2014
  • Просмотров: 1 413

Samsung может поставлять процессоры А-серии для Apple в 2015 году [Слухи]

Вчера стало известно, что компания Qualcomm скоро сама станет покупателем процессоров Samsung, которые будут производиться по 14 нм FinFet техпроцессу. Теперь вообще появились спорные слухи с предположением, что Samsung станет снова основным производителем SoC процессоров А-серии нового поколения для Apple, которые также будут выпускаться на 14 нм техпроцессе. Как ожидается, новые процессоры будут устанавливаться в смартфоны iPhone в 2015 году (iPhone 7 или что-то вроде этого).

Samsung может поставлять процессоры А-серии для Apple в 2015 году [Слухи]


Samsung был поставщиком мобильных процессоров для Apple вплоть до iPhone 4, то есть до прошлого года, когда компания из Купертино решила снизить зависимость от корейского производителя, подписав контракт с TSMC. Компания TSMC будет производить и производит большую часть необходимых чипов для Apple iPhone 6, хотя и от поставок Samsung до конца отказаться не получилось. В общем, через год большинство своих чипов купертиновцы снова будут получать от корейцев.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: