Войти
> > Samsung может сотрудничать с Under Armour, чтобы конкурировать с Apple и Nike
  • 16.07.2014
  • Просмотров: 1 219

Samsung может сотрудничать с Under Armour, чтобы конкурировать с Apple и Nike

В стремлении расширить рынок носимых устройств, Samsung, как сообщается, собирается сотрудничать с американским производителем спортивной одежды Under Armour. По информации Yonhap News, сын председателя Samsung Electronics и исполнительный директор Under Armour Кельвин Планк встретились в этом месяце для обсуждения возможностей совместного противодействия растущему сотрудничеству между Apple и Nike.

Samsung может сотрудничать с Under Armour, чтобы конкурировать с Apple и Nike


Samsung уже выпустил два поколения смарт-часов и. по слухам, даже разрабатывает аналог смарт-очков Google Glass. За счет нового сотрудничества корейцы смогут получить доступ к огромному рынку спортивной одежды и аксессуаров, и могут сконцентрироваться уже только на аппаратной и программной начинке. Замечу, что рынок спортивных «умных» аксессуаров тоже развит неплохо. Компания Nike успешно продает свой собственный «умный» фитнес-браслет Nike+. Если Nike и Apple объединятся, то для Samsung это будет большой угрозой. Но пока нет подтверждения тому ни от одной из компаний, впрочем корейцы хотят убедиться, что не дадут свободно развиваться крупнейшему конкуренту.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: