Войти
> > Задержка релиза Samsung Z разочаровывает разработчиков в Москве
  • 11.07.2014
  • Просмотров: 1 514
  • Обсуждений: 1

Задержка релиза Samsung Z разочаровывает разработчиков в Москве

После нескольких месяцев постоянных задержек долгожданного Tizen-смартфона от Samsung мы, наконец, в прошлом месяце его все же увидели. Дж.Д. Чой, ответственный за проект Tizen, представил в июне Samsung Z и он же официально заявил. Что этот смартфон поступит в продажу в третьем квартале года в России. Релиз же должен был состояться на вчерашнем мероприятии для Tizen разработчиков в Москве, однако за несколько дней до этой конференции Samsung в очередной раз перенес дату презентации.

Задержка релиза Samsung Z разочаровывает разработчиков в Москве

В своем вчерашнем заявлении представитель Samsung отметил, что Samsung Z появится на российском рынке позже, «когда мы сможем предложить нашим пользователям полный пакет приложений». Компания опять слишком размыто дает пояснение о дате выпуска Samsung Z.

Разработчики на Московском мероприятии отчасти восприняли новость об очередной задержке со стоицизмом. Многие полагают, что Samsung на самом деле отодвинул дату релиза смартфона из-за нехватки приложений в магазине Tizen. Как только это исправят, смартфон появится в продаже.

Получается, что разработчики пока не теряют надежду. У Tizen будет куда больше шансов привлечь внимание покупателей только тогда, когда эта платформа сможет предложить не пустой магазин приложений, а большой выбор программ и игр. Потому сейчас есть большой шанс у небольших разработчиков сделать что-то значимое, хотя было бы для них проще, если смартфон уже появился в продаже.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 11 июля 2014 20:49
    • SG-Note IV
    • android L
    за тизен будущее