Войти
> > Во втором квартале Samsung недополучил прибыли больше чем на 1 миллиард долларов
  • 11.07.2014
  • Просмотров: 1 223

Во втором квартале Samsung недополучил прибыли больше чем на 1 миллиард долларов

Закончился второй квартал 2014 года, поэтому настало время для предоставления Samsung очередного квартального отчета о финансовых результатах за второй квартал этого года. Конечно, информация, предоставленная в отчете, еще пройдет не одну проверку независимыми аудиторскими компаниями, но уже сейчас можно начинать оценивать работу данного корейского производителя. Естественно, всех интересовала прибыль компании за последние три месяца, и она составила 7.1 млрд долларов. Цифры, конечно, впечатляющие, но, тем не менее, Samsung получил на 24 процента меньше прибыли, чем во втором квартале 2013 года. В денежном выражении это 1.3 млрд долларов.

Во втором квартале Samsung недополучил прибыли больше чем на 1 миллиард долларов


Существует несколько причин снижения финансовых результатов Samsung. В основном это произошло потому, что бюджетные смартфоны и телефоны среднего класса практически не продавались вследствие высокой конкуренции и низкого уровня спроса. Плюс ко всему, вырос курс корейских вон по отношению к доллару и евро, что не могло не отразиться на финансовых результатах компании.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: