Войти
> > Samsung официально представил новый четырехъядерный процессор Exynos ModAP со встроенным модемом 4G LTE
  • 10.07.2014
  • Просмотров: 1 961
  • Обсуждений: 1

Samsung официально представил новый четырехъядерный процессор Exynos ModAP со встроенным модемом 4G LTE

Как и ожидалось, Samsung анонсировал новый процессор Exynos, однако это не Exynos 5433, как мы думали. Это модель процессора Exynos ModAP – четырехъядерный с интегрированным модемом для работы в сетях 4G LTE (FDD, TDD), построенный уже по 28 нм техпроцессу.

Samsung официально представил новый четырехъядерный процессор Exynos ModAP со встроенным модемом 4G LTE


Exynos ModAP поддерживает передачу данных в высокоскоростных сетях от LTE до LTE-A (LTE-Advanced), однако пока еще не ясно, какова будет максимально допустимая скорость – 150 Мбит/с или 225 Мбит/с. Но в любом случае Exynos Mod AP принесет Samsung свободу от процессоров Qualcomm Snapdragon, которые использовались в последние пару лет для выпуска смартфонов в странах с поддержкой LTE сетей.

Согласно опубликованной информации от Samsung, процессор Exynos ModAP предлагает более быструю работу с многозадачностью и поддержку обычных камер с высоким разрешением, хотя вполне вероятно чип будет поддерживать запись видео в 4K. Samsung еще не перечислил основные технические характеристики процессора, но наверняка это произойдет в ближайшее время.

Samsung официально представил новый четырехъядерный процессор Exynos ModAP со встроенным модемом 4G LTE


Будет очень интересно узнать, в каких устройствах Samsung собирается использовать этот чип – в среднем или во флагманском классе, учитывая то, что у него всего 4 ядра, но опять же, давайте просто подождем подробной информации, прежде чем уже попытаемся ответить на все интересующие нас вопросы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 13 июля 2014 00:25
    воу, видео в 4К!! хорошо, что можно довольствоваться именно эксиносом и на новом Tab S :)