Войти
> > Samsung Display не имеет право продавать технологии Super AMOLED никому кроме Samsung
  • 10.07.2014
  • Просмотров: 1 531
  • Обсуждений: 1

Samsung Display не имеет право продавать технологии Super AMOLED никому кроме Samsung

Несмотря на то, что Super AMOLED дисплеи высоко оценили по всему миру и их полюбили многие пользователи, генеральный директор Samsung Display Парк Донг-Чжин утверждает, что эти технологии будут использоваться сугубо внутри компании, так как есть серьезные затруднения в продаже технологий – ведь сама компания принадлежит корпорации Samsung Electronics.

Samsung Display не имеет право продавать технологии Super AMOLED никому кроме Samsung


Samsung использует и улучшает технологии Super AMOLED еще со времен первого Galaxy S и вплоть до самых новых моделей планшетов Galaxy Tab S – наконец устранены проблемы цветопередачи, что критиковали многие недовольные на протяжении нескольких лет.

Почему же другие компании предпочитают не покупать технологии у Samsung, а работают с другими партнерами или вообще сами развивают собственные технологии – все это тема для постоянных спекуляций, хотя я считаю, что конкуренты наверняка бы с удовольствием лицензировали технологии у Samsung, что сэкономило им многие миллионы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 13 июля 2014 00:26
    Правильно делают, ибо СуперАмолед - это их сокровище. Редкий экран кушает так мало энергии даже при самом высоком качестве изображения и даже при такой яркости, которую имеет новый Tab S.