Войти
> > Samsung SM-G906A может оказаться премиум-флагманом Galaxy S5 Prime
  • 9.07.2014
  • Просмотров: 2 016

Samsung SM-G906A может оказаться премиум-флагманом Galaxy S5 Prime

Мы достаточно встречали утечек и слухов о том, что Samsung собирается после Galaxy S5 выпустить его премиум-версию. Якобы Galaxy S5 Prime будет выпущен уже в металлическом корпусе (вероятно, алюминиевый), с экраном Quad HD и с четырехъядерным Snapdragon 805. Вот только тоже немало говорили, что выпуск премиум-варианта Galaxy S5 отменен, как был отменен HTC One M8 Prime.

Samsung SM-G906A может оказаться премиум-флагманом Galaxy S5 Prime


Сейчас мы уже столкнулись с тем, как рождались слухи о смартфонах Galaxy S5 Active и Galaxy S5 LTE-A. Хорошо, что слухи о них были реальными и смартфоны уже выпущены на рынки. Сегодня же снова пора вспомнить о смартфоне с модельным номером SM-G906A, который раньше в утечках фигурировал как Galaxy S5 Active. Теперь уже очевидно, что SM-G906A это не S5 Active.

В Weibo (это как Твиттер, но в Китае) появилась публикация с указанием модельного номера SM-G906A и с другим названием устройства. Удивительно, но мы снова встречаем название «Samsung Galaxy S5P». Вероятно, индекс «P» означает «Prime». Также вполне вероятно, что изображение является подделкой, так что рассчитывать на эту утечку не стоит.

Samsung SM-G906A может оказаться премиум-флагманом Galaxy S5 Prime


Насколько мы знаем, Galaxy S5 Prime будет уже с Super AMOLED дисплеем, разрешение которого вырастет до 2560 х 1440 пикселей, процессором Snapdragon 805, 3Гб оперативной памяти и, возможно, с обновленным дизайном. Конечно, также есть много слухов и о модели Galaxy F, которая должна появиться где-то осенью и это будет смартфон с металлическим корпусом. Интересно, чем же на самом деле будет SM-G906A.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: