Войти
> > Galaxy F появится в сентябре, чтобы противостоять iPhone 6
  • 3.07.2014
  • Просмотров: 2 323
  • Обсуждений: 2

Galaxy F появится в сентябре, чтобы противостоять iPhone 6

Уже много было слухов о том, что скоро Samsung может представить премиум-флагман Galaxy F. Многие уверены, что это будет премиум-версия Galaxy S5, причем получит он 5.3-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, четырехъядерный Snapdragon 805 и 3Гб оперативной памяти. Наконец, это будет смартфон с высококачественной отделкой – алюминиевый корпус и новый дизайн.

Galaxy F появится в сентябре, чтобы противостоять iPhone 6


Новый смартфон уже не раз засветился на фотографиях и пресс-рендерах, что мы показали вам вчера с подборкой всех фотографий: «Новая утечка Galaxy F “Crystal clear”: на этот раз во всей красе».

Samsung уже выпустил в Южной Корее модель Galaxy S5 LTE-A, которая содержит все особенности оригинального флагмана, а также дизайн и материалы, но, разумеется, тут есть поддержка сетей LTE-Advanced.

Сегодня же мы узнаем, что Samsung может представить Galaxy F в сентябре на официальном мероприятии, чтобы противостоять появлению iPhone 6. Тем не менее, Galaxy Note 4 так и остается в планах Samsung и его официально представят в начале сентября. Надеюсь, что пользователи не будут путаться в двух флагманах. Хотя это кажется фантастическим, но даже такое возможно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 6 июля 2014 13:42
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Цитата: птрр
    F будет однозначно лучше 6-го iPhone

    Надеюсь F догонит по быстродействию айфон  5s
    • 3 июля 2014 17:58
    F будет однозначно лучше 6-го iPhone

    Это не фантастика. У этой компании огромный потенциал, другие могут только завидовать им. Правда они его не используют на всю.. У самса выбора нет ...никто не хочет терять бабки. Деньги важнее всего.