Войти
> > Стив Возняк раскритиковал смарт-часы Galaxy Gear
  • 3.07.2014
  • Просмотров: 2 035
  • Обсуждений: 5

Стив Возняк раскритиковал смарт-часы Galaxy Gear

В последнее время среди производителей мобильных устройств стало очень модно выпускать такие гаджеты, как «умные часы» и «фитнес-трекеры». Причем производством этих устройств занимаются не только крупные компании, но и более мелкие производители. Но лидером по количеству выпущенных смарт-часов является компания Samsung. Совсем скоро свои первые iWatch выпустит и американская компания Apple. Пока их анонс запланирован на осень этого года, а сооснователь компании Apple Стив Возняк решил проверить, насколько же хороши «умные часы» от Samsung под названием Galaxy Gear.

Стив Возняк раскритиковал смарт-часы Galaxy Gear


Во-первых, прежде чем покупать смарт-часы, вы должны задуматься, а нужны ли они вам. Стив Возняк поступил именно так и решил, что стоит попробовать купить себе такой гаджет. Не удивляйтесь, что компаньон Apple пользуется устройствами своего главного конкурента на базе Android. Но на этот раз он пожалел, что купил обновленную версию Galaxy Gear. Первое мнение о них у Стива Возняка было следующее: «Я был готов выбросить эти часы уже через полдня после покупки. Хорошо, что после того, как приобрел Galaxy Gear, я сразу выставил их на продажу на Ebay».

Неужели Galaxy Gear настолько плохи или Стив Возняк просто подогревает почву к появлению iWatch? Возняк рассказал, что сама идея SmartWatch просто великолепна. Но ему нужны были часы с большим экраном, а главное, чтобы они способны были выполнять все операции со смартфоном, без необходимости доставать его из кармана. А Galaxy Gear в лучшем случае можно надеть только на уши.

Стив Возняк раскритиковал смарт-часы Galaxy Gear


Стив Возняк также сравнил Galaxy Gear с самыми первыми смарт-часами от Google – Google Glass. Он считает, что эти часы практически не отличаются от тех, которые предлагаются сегодня на рынке мобильных устройств. Однако с Google Glass Стив провел огромное количество времени, не пожалев, что приобрел их.

Что касается будущего продукта Apple – iWatch, то Стив предполагает, что эти часы верный путь к успеху компании. Конечно, у Apple бывают взлеты и падения, но часы iWatch сумеют сделать прорыв в мире смарт-часов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 4 июля 2014 05:22
    Кому как а мне этот чел не авторитет, и че он там купил и выкинул это его проблемы, не вижу смысла выносить это в свет.
    • 3 июля 2014 18:36
    • Samsung SM-G900F Galaxy S5
    • 4.4
    да для такой рожи, нужны часы с кукушкой, эппл такие как раз и выпустит, внешне ничо, внутри ху...
    • 3 июля 2014 12:55
    Странно, неужели Стив Возняк не знает, что часы можно вернуть в магазин и получить деньги обратно ? Опять пиар, снова кто-то в шоколаде!
    • 3 июля 2014 12:04
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    Либо Стиви сошол сума, что вряд ли, либо редактор чегото покурил.
    • 3 июля 2014 10:44
    "Стив Возняк также сравнил Galaxy Gear с самыми первыми смарт-часами от Google – Google Glass. Он считает, что эти часы практически не отличаются от тех, которые предлагаются сегодня на рынке мобильных устройств. Однако с Google Glass Стив провел огромное количество времени, не пожалев, что приобрел их. "
    Стив Возняк просто не пользовался еще часами , я думаю что проблема Возняка в том что он пока не умеет отличить очки от часов