Войти
> > Samsung лицензирует новый тип дисплеев для будущих Exynos-смартфонов
  • 27.06.2014
  • Просмотров: 2 473
  • Обсуждений: 1

Samsung лицензирует новый тип дисплеев для будущих Exynos-смартфонов

Super AMOLED дисплеи от Samsung уже близятся к совершенству, что подтверждается признанием экспертов Galaxy S5 и Galaxy Tab S смартфонами и планшетами с лучшими дисплеями. Но очень похоже, что будущие Galaxy-смартфоны могут стать еще лучше, так как Samsung объявляет о получении лицензии на технологию Assertive Display, которая будет использована для создания будущих Exynos-смартфонов.

Samsung лицензирует новый тип дисплеев для будущих Exynos-смартфонов


Если же вы не знаете, что это за технология Assertive Display – она позволяет значительно улучшить впечатление от просмотра путем совершенствования отображенной картинки в зависимости от условий окружающего освещения и принимая во внимание как ваши глаза воспринимают при определенном положении.

Технология Assertive Display сначала использовалась компанией Nokia в некоторых устройствах, в том числе Lumia 1520, причем она также помогает снизить энергопотребление дисплея, несмотря на мониторинг содержания дисплея и внесение изменений реальном времени. Возможно, уже в Galaxy Note 4 мы увидим подобную функцию Assertive Display, что очень сильно поможет фаблету с его 5.7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с QHD разрешением. Но судя по пресс-релизу Assertive Display, нам стоит ожидать этих улучшений только у Exynos-варианта Galaxy Note 4. Это может вызвать разочарование у тех, кто выберет Snapdragon-вариант фаблета.

Ниже представляем видео с демонстрацией работы Assertive Display на Nokia Lumia 1520:


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 30 июня 2014 23:50
    Вообще можно купить уже в июле Tab S с экраном super amoled - он хорош..Хотя то, что самсунг идет дальше делает еще круче - это хорошо.