Войти
> > Неопубликованные скриншоты интерфейса нового Android (5.0 Lollipop?)
  • 25.06.2014
  • Просмотров: 6 294
  • Обсуждений: 2

Неопубликованные скриншоты интерфейса нового Android (5.0 Lollipop?)

Вчера появились первые скриншоты, которые могут показывать интерфейс следующей версии Android. Думаю, вы уже знаете, что на конференции Google I/O могут представить новую версию Android, которая пока что по слухам зовется Android 5.0 Lollipop. Напомним, что Android 4.4.4 уже доступна для Nexus-устройств.

Неопубликованные скриншоты интерфейса нового Android (5.0 Lollipop?)Неопубликованные скриншоты интерфейса нового Android (5.0 Lollipop?)


Интерфейс слишком явно «черпает вдохновение» из Google Now, что видно по панели уведомлений. Панель быстрого доступа тут уже представлена более мощной и более функциональной. Таким образом, в следующей версии Android вы уже увидите в панели уведомлений возможность выбрать Wi-Fi сеть из доступного списка без необходимости входить в настройки. Кроме того, можно проверить использование мобильного интернета или просмотреть подключенные Bluetooth устройства.

Неопубликованные скриншоты интерфейса нового Android (5.0 Lollipop?)Неопубликованные скриншоты интерфейса нового Android (5.0 Lollipop?)


Google, кажется, решил воспользоваться свежими идеями для изменения панели уведомлений. Аватар Google-контакта присутствует в правом верхнем углу и с его помощью можно получить доступ к Google-аккаунту. Все эти изменения пока кажутся немного странными, но в целом новая версия Android выглядит совершенно по-новому.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 25 июня 2014 19:34
    • SG-Note IV
    • android L
    отстойнейший интерфейс , скокотища , возвращаемся в каменный век , но на самсунге все равно тачвиз будет .
  1. Любопытно. Ну чтож поживем увидим что нам придумает Google