Войти
> > Рендер Galaxy Note 4 от Иво Марича на базе последних утечек
  • 24.06.2014
  • Просмотров: 3 381
  • Обсуждений: 1

Рендер Galaxy Note 4 от Иво Марича на базе последних утечек

Буквально вчера-позавчера практически все крупнейшие порталы решили показать фотографии якобы настоящего прототипа фаблета Galaxy Note 4, хотя эти же снимки мы показывали где-то дней 5 назад. В общем, пока это все, что мы можем показать относительно дизайна Note 4. C другой стороны, есть первая работа – рендер от Иво Марича, который создан на основа как раз тех двух фотографий, которые вы видите ниже.

Рендер Galaxy Note 4 от Иво Марича на базе последних утечекРендер Galaxy Note 4 от Иво Марича на базе последних утечек


Этот Galaxy Note 4 имеет 5.7-дюймовый дисплей и его форма корпуса во многом напоминает предшественника, однако уже углы стали более острыми и сам корпус гораздо тоньше, чем у Galaxy Note 3. Материал корпуса не удивляет и это снова пластик, причем задняя крышка из матового пластика. Модуль камеры стал чуть крупнее и под ним расположен датчик сердечного ритма со светодиодными вспышками. Ниже вы видите пример концепта Galaxy Note 4, который создан по кусочкам фотографий.

Рендер Galaxy Note 4 от Иво Марича на базе последних утечек
Рендер Galaxy Note 4 от Иво Марича на базе последних утечек


Пока же никто не знает, как на самом деле будет выглядеть Galaxy Note 4 и насколько реальной является предыдущая утечка. Однако замечу, что дизайнер как будто забыл о том, что Galaxy Note 4 должен иметь стилус и Samsung совершенно определенно не откажется от этой характерной черты. Что же вы сами думаете о таком дизайне Galaxy Note 4?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 июня 2014 19:15
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 6.0.1
    Только в утечке этой сфоткали Lenovo и выдали за ноут4 ,везде уже про разоблочение пишут ,а сдесь...