Войти
> > Появились результаты теста Galaxy S5 LTE-A в бенчмарке AnTuTu
  • 21.06.2014
  • Просмотров: 2 971
  • Обсуждений: 2

Появились результаты теста Galaxy S5 LTE-A в бенчмарке AnTuTu

Samsung совсем недавно официально представил для Южной Кореи модель флагмана Galaxy S5 LTE-A. Однако почти сразу же в сети появились фотографии S5 LTE-A с немного измененным дизайном – его задняя панель уже имеет измененную структуру (см. фото). Вот только эта модель будет доступна лишь у оператора Olleh, и это наталкивает на мысль, что Samsung просто пока не хочет рисковать. Но сейчас не про это.

Появились результаты теста Galaxy S5 LTE-A в бенчмарке AnTuTu


Samsung Galaxy S5 LTE-A уже успел пройти тест в бенчмарке AnTuTu, но вот его результаты нас не радуют, так как мы ожидали от флагмана с процессором Snapdragon 805 и 3Гб оперативной памяти большую производительность. Думаю, что все это из-за того, что прошивка пока не получила нужное обновление и она пока не оптимизирована, но также сильно влияет на производительность высокое разрешение дисплея – 2560 х 1440 пикселей. С одной стороны Galaxy S5 LTE-A все равно мощнее, чем оригинальный S5 и другие его ближайшие конкуренты, но с другой стороны все же мы ожидали большего.

Появились результаты теста Galaxy S5 LTE-A в бенчмарке AnTuTuПоявились результаты теста Galaxy S5 LTE-A в бенчмарке AnTuTu
Появились результаты теста Galaxy S5 LTE-A в бенчмарке AnTuTuПоявились результаты теста Galaxy S5 LTE-A в бенчмарке AnTuTu

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 23 июня 2014 21:00
    нормальные тесты, вполне себе доказательство, что это лучшая начинка у андроид-гаджета на данный момент =) хотя они свой эксинос мощный вставили даже в мой любимый s5 zoom!
    • 22 июня 2014 08:33
    • Сгс3, яфон 6+.
    • Сток
    ай-яй-яй, он всё равно такой самый-пресамый моЧный, но мы таки ждали бОльшего! )))