Войти
> > Планшеты Samsung Galaxy Tab S поступят в продажу на следующей неделе
  • 20.06.2014
  • Просмотров: 2 661
  • Обсуждений: 1

Планшеты Samsung Galaxy Tab S поступят в продажу на следующей неделе

Неделю назад прошла презентация целой линейки планшетов от Samsung с AMOLED-дисплеем. Линейка получила название Galaxy Tab S и представлена в двух вариантах – с 8.4-дюймовым и 10.5-дюймовым дисплеями. Стоимость первой модели составляет 399 долларов, а второй модели – 499 долларов. В магазины новые планшеты поступят, начиная с 27 июня. Заказать Galaxy Tab S вы также сможете на официальном сайте Samsung. Только стоит отметить, что пока для продажи будет доступен Wi-Fi-вариант устройства. Galaxy Tab S с поддержкой LTE появится чуть позже.

Планшеты Samsung Galaxy Tab S поступят в продажу на следующей неделе


Напомним, что разрешение дисплея каждой модели составляет 2560 х 1600 пикселей. Внутри у Galaxy Tab S находится восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa, четыре из восьми ядер которого работают на тактовой частоте 1.9 Ггц, а оставшиеся четыре ядра с тактовой частотой 1.3 Ггц. Объем оперативной памяти составляет 3 Гб, а внутренней памяти 16 Гб и 32 Гб, в зависимости от модели. Разрешение основной камеры 8 мегапикселей, а фронтальной – 2.1 Мп. Функционирует Galaxy Tab S под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat. А также Samsung по традиции установил еще свою фирменную оболочку TouchWiz. Новый планшет получил не только схожий дизайн со смартфоном Galaxy S5, но и такой же сканер отпечатков пальцев, режим ультра экономии энергии и другие современные возможности флагмана. К сожалению, на данный момент нет никакой информации о дате релиза Galaxy Tab S в России.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 24 июня 2014 01:22
    Опа, а быстро, не так уж много времени прошло после нью-йорской презентации. Надеюсь, что и в России не затормозят, хочется самому пощупать его.